Цитата:
|
Отправил, желаю сил и здоровья.
|
Цитата:
блять извините за мат(можете мне влепить предупреждение) на сайте столько тысяч пользователей!!! сцуко если даже все по 2р скинутся то ито больше получится, жить блять по принципу моя хата с краю и мне похуй гнило блять!!! я понимаю денег нет у кого нить, ну хер с ним понимаю что нет возможности!!! но когда из тысяч помогает несколько человек это пиздец!!! не обязательно блять по 10тыс руб кидать, у кого сколько есть! 50руб с каждого и можно блять пацана в швецарию отправить на лечение! ему же блять надо не на пожрать, не на махорку и бухло, надо блять чтоб на всю жизнь уродом не остаться!!! потом будет поздно и нахуй уже не нужно!!! у каждого такая херь может быть, и каждому может понадобится! вот и представьте свою просьбу о помощи и вот такую ситуацию!!! тут блять сидят спецы которые жопу со стула поднимают при минимальной цене 200-300р и че для вас 50р охуенные деньги???? или 100??? я хуею 20000 руб за пять дней!!! да хули каждый поступает как считает нужным, а это всего лишь инфа для размышления!!! епть!!! щас глянул на сайте 33000 пользователей!!! умножим на 2рубля и уже получится 66000руб!!! и после этого кого блять людьми называть??? того кто сцуко 2рубля зажал???? |
Цитата:
Да никто не зажал если можно кто нибудь дайте свой яндекс кошель переведу через вас,дело нужное. |
Цитата:
да я не говорю именно про вас!!! это относится к тем кто живет по жизни моя хата с краю!!! вот же номер на первой странице 4100178408608 |
Все получилось перевёл. Скорейшего ему выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, это дело добровольное, просто парню и некому помочь, спасибо вам всем еще раз, что отозвались и помогли, я вам всем очень благодарен!!!! |
На сегодня прибавилось:
+ 300 на Яндекс +110 WMR + 6.52 WMZ Спасибо вам, ребята, за помощь !!!!! |
Цитата:
хотя блять и не мое дело жизни учить но сцуко!!! Цитата:
хули толку от моих слов! как говорится васька слушает да жрет!! все блять прочитали а толку хуй!!! а для того чтоб понимать надо самому пожить без папы и мамы!!! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |