![]() |
Пардон, прямо как?
в параметрах видел цифры? это что должен показывать если не то вертиш трамблер до совпадания с теми цифрами что я тебе выслал |
Цитата:
Сегодня посмотрю еще по компу, что будет показывать, если крутить трамблер. Вчера замерил давление топлива - все ОК, регулятор работает, обратный клапан насоса держит. Остается еще раз проверить датчик детонации. ДМРВ работает точно, попробовал дунуть на его елемент - заглох (читал о таком методе где-то в конфе). Другое дело, насколько адекватно он отрабатывает изменение потока воздуха в зависимости от нагрузки? Больше не знаю, что проверять. Единственно, остается проверить на ходу, что он выдает во время движения - при нагрузке, но для этого нужен ЛАПТОП, с которым пока напряженка. |
Попробуй всета-ки катализатор проверить , или выкрути кислородник и прокатись
|
Цитата:
Спасибо. Теперь понятно. Других способов регулировать зажигание, похоже, нет (?). Просто, фирмачи мне сказали, что подрегулировали зажигание, а на трамблере мои метки так и остались неизменными (видно развелиhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif..) Я уже говорил, у меня 22 группу не кажет, есть только в 07 группе "Coordination Hall sender to engine speed sender" Причем, дважды с разными цифрами 57...60 or 1 (60,0 ) и 5...8 (6,0) В скобках мои данные. Так понимаю, что в этих пределах можно крутить трамблер. ? |
Цитата:
Выхлоп чистейший и давит прилично, если попробовать прикрыть рукой. Как последнее средство, попробую, но не уверен... Детонирует-то на переходных режимах - при ускорении. Если ехать с постоянной скоростью, все нормально. Сегодня, если удастся, попробую с лаптопом проехаться. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |