denwerok |
15.07.2009 20:01 |
Цитата:
's53' *'443884' *'15.7.2009, 19:41']Вот те на! Приплыли. И где ты видишь кучу возможностей, особенно для людей, умеющих не только овощи выращивать. Сколько сократили в воронеже высококвалифицированных рабочих? Вот у тебя молодого парня какое образование? Реализовал ты свой потенциал, как хотел? Сколько твоих сверстников с ВО и не дураков работают по специальности на которую они учились? По телеку новости смотришь? На высокотехнологичных производствах в цехах ничего не заметил? А я заметил-одни бля седые головы. Где вы наша бойкая и трудовая молодежь? И не парь всем мозги про возможности. Ты не ответил на вопрос: почему вымирает Россия, если усё супер-пупер? Далеко мы уедем, если все на огородах будем работать? Только до ближайшего рынка.
|
Я имею 2 высших образование(экономист и управленец)-можно сказать работаю по специальности.....много у меня знакомых которые работают специалистами узкого профиля. Просто сама проблема лежит в том что молодежь идет учиться на экономистов, юристов, модельеров и т.д., а на узкопрофильные специальности забили, т.к. родители говорят это не престижно. Да никто не говорит что все супер, есть свои проблемы, но по большей части эти проблемы мы сами себе создаем + ко всему играет территориальный фактор и 80-лет не понятно чего, точнее на бумаге понятно "Светлое будущее", а как только исчезла эта иллюзия, то все поняли что мы в полной жопе!!! ты берешь во внимание то что лежит на поверхности, но не смотришь глубже.....это жопа началась когда коммунисты пришли к власти. И скажу почему, 80% интеллигенции(а среди них хорошие экономисты, врачи, инженеры, ученые и т.д.) было уничтожено, 15% уехали заграницу, а пять остались в СССР, армия была полностью развалена, офицерский состав почти весь уничтожен.....почему у нас во время войны был напряг с генералами, да потому что никого не было.....на эту тему можно говорить до бесконечности(если честно я защищал диплом на тему "Экономическое развитие России", так что я много чего знаю.....и поверь что не так уж просто поднять Россию с колен, на которые ее поставили коммунисты и в последствии Ельцин. Я тебе могу сказать что Россия нормально начнет двигаться, только спустя несколько поколений(поколение 80-х и 90-х).
|