![]() |
Цитата:
Не надо ничего паралелить, достаточно и таких проводов. Экран не забудьте припаять. |
Спасибо .Буду делать из этих.
|
Цитата:
Я пока только осваиваю, сканматик, взял только с разёмом ОВД2, посоветуйте как сделать переходник от овд2 на овд1, на газ, или универсальный с ручным подсоединением по одному проводку. Или может схема обд2 разёма сканматика есть, вскрывать неохота, может сам чё придумаю. Есть мысль использовать разьём обд2 маму, т.к. есть в наличие от иномарки. |
Цитата:
Подтверждаю, на версии 1.43 сенс(10.3), в паспорте м11, переменные все показывает корректно! Проверял сам. |
Распайки кабелей на Сканматик
[attachment=48204:_______OBD_2.pdf] [attachment=48205:________...__9F_25M.pdf] [attachment=48206:________...t_Daewoo.pdf] |
Цитата:
Хорошая инфа, спасибо! Буду использовать! |
Последняя версия программы на январе 5.1 сканматик оказываеться сбрасывать код ошибки по распредвалу. Пришлось использовать альтернативный вариант.
|
Сегодня взял Хонду 2003 г. (японка).Корректно стрим и ошибки. Ошибки потер нормально.
|
|
Цитата:
Если повёлся на этот развод то ты просто сам обозначил свою компитентность. Я однако тут окажусь единственным, кто ответит на твою глупость. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |