![]() |
Цитата:
Потом примерно разов 12 перепрошивал(онлайников нет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/14.gif )2112 (Я7.2) тоже самое, ДД не чкет дитонацию, сами сидели в машине и смарели параметры.А када на два градуса с низов помешьше сделали, поперла луче на верхах. |
Ну если снизу есть детонация, то засчет отскока угла на верху хуже проедет. А другой связи между углами снизу и наверху я не представляю
|
Vtorsyrchermett
"Аатвечаю по пунктам.Отключен не датчик кислорода,а регулирование по нему(от температуры),соответственн о должна вырубится и адаптация.Только реально это работает?!" Похоже, что это температура нагрева ДК. Т.к. при 150 градусах,как выставлено в прошивке, он все равно включается. Пробовал ставить больше 200, ДК все равно вступает в работу. В ЧТПро вижу изменения температуры, только не знаю как это в прошивке работает. |
Цитата:
|
перешил газельку с микасиком 11 прошивой newfile2.bin там где отключ. ДК и +5 градусов УОЗ. ДК как я понял работает, так как есть заброс оборотов после перегазоки на газу и выставляется ошибка смесь сильно богатая и смесь сильно бедная. Мужик на газеле вроде сказал что веселее едет машинка, хотя я ему прижал газ на мощностной ступени на 2 оборота (у него жаловались пассажиры что газом воняет)...
|
Цитата:
ко мне два газели приежал стоит январь7.2 с дмрв новый синенс вдо от газел а рхх стоит от ваз он установлен на такой штуку от газовый дозатор этот штука врезан туда где стоял рхх ваз машина прет лямда нет водител доволен в волгограде делают блок написано защишен и запломбирован этикетка с гарантия год |
хех, тоже мнтересный вариант... только врядли кто пойдет на такие ухищрения... неужели в волгаграде Mika этими переделками занялся?
|
С "газовыми" углами.Наверное.http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gifПробуйте!
|
Сегодня мне прошили М11 под пропан, прошивку слил. Пжалста посмотрите, кто разбирается, как она будет работать.
ЗЫ. В архиве оригинал и газовая. |
Цитата:
Можно еще версию с нетронутой лямдой, по впрыск ГБО... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |