![]() |
Цитата:
Обзор чужих систнем вполне приличный, можно было продать какому-нибудь ЗаРублём, а конкретного описания их системы, демки диагностической проги, и вообще хоть чего-то конкретного я так и ненашёл http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Цитата:
|
Да и ненадо при теперешном рынке.
|
Цитата:
"Теперешный рынок" - статистика есть по надежности работы газовых инжекторов на нашем дерьмовом газе? Прошу огласить... Цена/ресурс до ремонта, тоже не помешает. В этой системе совершенно иной принцип устройства "за.го элемента" в инжекторе, что должно обеспечить высокий ресурс и работает надежнее в сравнении с импортными впрысками, и цена приемлемая (пока). Важно отметить, что "газомозгов" у нее пока нет, все обрабатывает штатный бензиновый ЭБУ и "перепрошивать при газовом впрыске" не надо (Микас7.1 и ему подобным)... Вернемся к перепрошиванию при газовом впрыске? |
"Возвращаясь к изначальному названию темы "перепрошивать при газовом впрыске?", замечу, что пишем вовсе не об этом..."
Ну давай об ЭТОМ попишим. Советую всем после отстройги программы ГБО, все это откатать в бензиновой прошивке с использованием матрицы........ разница весьма существенна. |
Цитата:
УОЗ регулирует бенз ЭБУ по штатному ДД, коррекцию тоже делает он, думая, что управляет бензином.. и есть системы (режимы в системах), когда газЭБУ сам регулирует состав смеси по штатному ДК. |
Цитата:
Вот и я не верю таким установщикам гбо! Я не видел еще таких "умных газмозгов", чтобы они меняли УОЗ... Если ошибаюсь - ткните конкретику: где, что и как. ИМХО: УОЗ править можно только в бензомозгах. |
теоретически конечно выполнить изменение УОЗ в газовых мозгах возможно, но на практике такого не встречал.
#ИМХО: УОЗ править можно только в бензомозгах.# согласен, в той комплектации, в которой идет тоже элгаро |
Цитата:
Последняя версия Lovatto Fast не умеет "править УОЗ"..., об остальных не говорю. Возможно, что Голландцы? Вопрос: а как "теоретически" возможно? |
Добовляем вариатор зажигания и УОЗ правим там.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |