ты на холодном двигателе смотрел ? чё он пишет, условно разомкнута или просто опен луп? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif и что, по сканеру двигатель вообще ни при каких условиях не входит в обратную связь....? я тебе в самом начале предложил попробовать обеднить смесь или обогатить, а ты заигнорил и уперся в блудники! посмотри скорректирует блок подачу топлива или нет. вот и будет ответ тебе клоз луп или опен луп у тебя.
|
Цитата:
клиент уехал, и давно.... Прежде чем приглашать его снова хочется запастись некоторыми методиками и пояснее понять суть процесса. Твою идею понял. Буду пробовать. Это вариант №1. А что попробовать еще? О! Вспомнил. И до замены лямбды цепь не замыкалась и после не замыкалась. В 2-х из 3-х случаев я менял лямбды и........... цепь не замкнулась! |
Из всего написанного я не понял на что жалуется клиент? Лямбда, если мерять мультиметром, гуляет вверх вниз?
|
Цитата:
Почему бред? При включенной климатике машина греется слишком долго, вызывая такие ошибки. Они, кстати, не отображаются лампой неисправности. Ну да.. были такие, приговаривал к замене термостата, после чего все проходило. Но я бы не назвал это неисправностью, скорее просто дое..ки. |
Цитата:
Во ты спросил. У меня что -полное описание системы есть? Я не знаю что там вообще заложено в условия регулирования -именно на этой машине. Там вообще достаточно тёмный лес. Например после пуска система работает по другим напругам переключения - считая воздух и его температуру. Возьми 7.2. Обращал внимание -что готовность есть и температура в зоне -а регулирования нет? Хотя должно быть -пусть и по L-R2 и R-L2. Тож не понимаю чего не хватает. Правда особо не парюсь :xaxa |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ж объяснили - обратная связь (её наличие) зависит от факторов времяни, температуры и пр.... лямбда - и есть обратная связь.... вот если она не исправна, а обратная связь замкнута, то вылезет ошибка. т.к не будет ответа от лямбды на действия блока - обогощение/обеднение смеси |
Цитата:
|
Цитата:
с вкл климой еще быстрее прогревается во первых доп нагрузка на мотор во вторых самый первый радиатор это от климы и греется он при вкл климе будь здоров |
Цитата:
форд ничего сам незнает есть конкретные стандарты которым он подчинялся и в штатах и в европе он первый перешол на эти стандарты |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |