![]() |
На калину вроде свой Я7 надо, иначе перекроссировать по вентялятору, а вот по бензонасосу не помню уже, надо проводки сравнить. С очищенным епромом родной калиновский Я7 заводится и иммо повторно не прописывается. А так иммо за магнитолой - чуть в глубине и повыше, стоит не удобно, даже разъем трудновато сдернуть. А вообще попробуй в Я7 HL закатать.
|
Цитата:
|
Какой блок можно поставить вместо VS5.1 с лямдой , без переделки проводки?
|
полный номер блока пиши
|
На приору кто нить ставил я-7.2?
|
Подскажите по следующей информации для ЭБУ Январь5:
Следует иметь ввиду, что 2112-41 и 2112-71 блоки с одинаковой маркировкой могут иметь аппаратные различия. Отличить их очень просто - новая аппаратная реализация выходит с завода с софтом серии "J" (или новее). Эти варианты блоков отличаются примененной микросхемой драйверов форсунок. В старом блоке стоит SIEMES TLE5216, в новом - MOTOROLA MC33385. Интересует кто сталкивался практически с таким вариантом - если залить прошивку на софте под TLE5216 в блок с MC33385 будет ли двиг работать и какие проблемы возникают при этом? Возможно ли понижение величины напряжения(V) управляющих импульсов(по уровню ниже допустимого) на форсах из за этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, подскажите в чём причина незавода. Авто Калина 1,6 8v серийка b104cr02. на холодную троит. прочитал на чиптюнере:
Как установить на Калину (Е-3) прошивку B104DP17 (Е-2) Практически без проблем, но потребуется небольшое вмешательство в проводку - синий провод с 29 контакта переставить на 68-й. Без этой переделки не будет работать электровентилятор. Eeprom трогать нельзя - без иммобилизатора не будет правильно работать штатный центральный замок. перешил я другу эту B104DP17, а блок на диагностику не выходит и авто не заводится. иммобилайзер не даёт даже стартер крутить. кстати оба контакта управляют вентилятором, при замыкании 68 ноги скорость вращения вроде побыстрее. смысла в переделке ног не поняли и оставили как есть. может я что-то я не доделал? |
А ты скорость вращения вентилятора спидометром мерил? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Схема включения одна и та же что по 29, что по 68 - реле и вентилятор. Чем прошиву лил и где брал?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |