Asmodeus |
12.06.2004 22:18 |
Ну вот - наконец мы начинаем потихоньку понимать друг друга :drink:.
Я то же начинал с хобби, но постепенно понял, что жить без тюнинга уже не могу и сделал это своей профессией на настоящий момент по крайней мере.
А вот кто знает что говорит, а кто не знает - это всё довольно субъективно. Лично я всегда рад прислушаться к мнению других и иногда предложить что-то своё. Лишь только хочу заметить - давайте учиться слушать друг друга. Не нужно считать своё мнение и результаты достигнутые ранее истиной в последней инстанции. И не нужно кричать везде - я да мы и ... в противном случае недолго превратиться в подобие названного не раз выше сайта.
Клуб есть клуб - люди обмениваются, ищут и находят. Обсужать можно и нужно. Обмениваться - на здоровье. Я этого совершенно не осуждаю. Но вот выкладывать на всеобщее обозрение коммерческие продукты, особенно если есть большие сомнения в их подлинности и тем более продавать доступ к чужому труду и сам труд - имхо недостойно и заслуживает всегобщего порицания. Вы и меня поймите - делаешь что очень долго, кропотливо и с полной отдачей, а вдруг кому-то впихнули подделелку или намерянно испорченный продукт, а у чела что-то не так, а то и того хуже и он начинает кричать об этом на каждом углу - разве вам было бы это приятно? Прошу это учесть.
Замечу - мы все делаем одно дело - давайте жить дружно.
|