![]() |
Спасибо за поддержку, господа.
Соединится с машиной пока не могу. VDC_PRO пишет что то вроде ошибка кабеля и время истекло. |
Цитата:
|
Что такое Унискан?
Уважаемый Сергей, нужна ли настройка компорта? Все возможные настройки программы результатов не дают. Сегодня обещали VAG сканер, поглядим результат. |
Цитата:
|
Цитата:
[/quote]Сегодня обещали VAG сканер, поглядим результат.[quote] Если ВАГ не свяжется,ЭБУ умер.АБС отключал,К и Л линии от ЭБУ до разъема прозванивал? |
Уважаемые коллеги, машину я завёл, но щастья нет. http://carcd.ru/forum/style_emoticons/default/6.gif
Ни одна программа ЭБУ не открыла. Пробовал и Visa 183, но ничего в ней не понял. Уважаемый Сергей, возможно что то с блоком не нормально, не знаю. Адаптеров использовал 3. От Дениса, от Маслова (не помню точо но вроде maslovcom.ru), и спаял на трёх транзисторах. K и L перемыкал - молчит. Только 08 Клима - всеми адаптерами и свеми прогами. Сканер VAG 1551 эту тварь тоже не взял. Пользовался обычным осцилографом. |
Унискан работает только со своим адаптором. Я собирал две версии Унискана с адаптором на атмелке и еепромке и просто на атмеле. Оба работают нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Унискан работает только со своим адаптором. Я собирал две версии Унискана с адаптором на атмелке и еепромке и просто на атмеле. Оба работают нормально. уважаемый angisovski, помогите со схемой если можно. |
ДА схема и всё что нужно тут лежит на форуме. А если ты хочеш схему с одним атмелом безз еепромки, я могу выслать, только без прошитого атмела работать небуде. Прошивки нет у меня, я брал прошитую микруху года 4 назад.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |