![]() |
Цитата:
|
винбонды 27 заявлены, я собирал PCB3M с доработкой до PCB4.5, там все работает без проблем.
|
стремный этот прогер, не стоит того, чтобы обсуждать его
сам собирал и перед чтением и записью флеши очко дрожало, вдруг чего нет так http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/focusgt.gif приходилось и с бубном танцевать вокруг сейчас цены на нормальные прогеры не сильно высокие, купи лучше готовый |
Цитата:
Я на днях приобрёл несколько вонбодов, обратился к знакомому с просьбой прошить. И одну микросхему нам так прошить и не удалось. При верификации данных вылазила ошибка.Попытались стереть, полностью не стирается. Записываем одни ноли,пишется и проходит проверку нормально. Прошиваем одни FFки, и снова ошибка. Программатор Виллем. В чём проблемка так и не поняли: Виллем, Винбод или кривые руки? Если виноваты Винбод или руки то это не страшно, а если Виллем... |
если винбонды китайские, иногда попадаются бракованные, у меня пару штук валяется. не пишутся.
по виллему, нормальный прогер, за свои деньги .если не кривые руки и мозги на месте. есть один момент! операционка должна быть свежая. при загаженной системе могут быть проблемы, то пишет то нет и т.д. и т.п. кто не обладает опытом сборки и наладки электронных устройств, лучше купить готовый программатор, как рекомендовал puhovick. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |