![]() |
Цитата:
|
а ты для кого делаеш на счёт миннахметовых я знаю и про абдулу тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим такой ресивер работает. Предположим дозарядка происходит. Но порядок работы такой, что она идет в 1 и 4 цилиндрах а во 2 и 3 она не может идти по определению - в результате имеем неравномерность наполнения по цилиндрам. Согласен? |
[quote]'grey' *'Jan 29 2006, 21:34']Можно на эту Тему пообщаться в личке!! Я как понимаю Ты в этой кухне разбираешься
|
это уже было на тим рс история повторяется, а о технической грамотности автора может многое сказать следующая цитата
"Предварительные заезды показали такой эффект, при движениии на 2-ой передачи при полном дросселе при достижении 4000 об/мин. колеса на сухом асфальте начинают самопроизвольно пробуксовывать, приходится уменьшать дроссель. Это говорит о значительно возросшей мощности на высоких оборотах." |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас мотор 1.6 ,16 кл ,валы гражданские 10 мм клапана 32х29 ножка 6 , 4 дроселя диаметром 40мм , выведены под решетку радиатора (радиатор опущен и собственного изготовления из БТРовского), длинна впускного колектора (от головы до дроселя )милиметров 100.Бензин обычный 98.Мощность 157 сил.Показатели не впечетляющие но работает прикольно.
|
Цитата:
Добавлено [quote]'Степан2' *'Jan 31 2006, 20:34']У нас мотор 1.6 |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |