sedoyaga |
19.12.2007 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Roy' *'349233
(Сообщение 255104)
Твою в качель . Попал я . Думаю ,что это два клиента орут , что не едет , расход вырос . А я решил старые прошивки доработать и сделать попарнопаралл. впрыск .
Только что проверил . Эта засада и у меня . Можно было без приколов просто написать ,что если обработать прошивку ,сделанную версией ранее 1.05 в версии 1.06 и 1.07 ,то газовые углы поменяются
с бензиновыми ?
|
Ты либо пользуйся только редактором 1.7 - создай прошивку заново , а не пользуйся старыми вариантами (вроде ты официал ) , либо записывай последовательность нажимания кнопок редактора при котором получается перетасовка газовых и бензиновых калибровок и больше эту последовательность не повторяй .
А найди и выбери ту последовательность нажимания кнопок при которой перетасовка отсутствует .
Дело в том ,что в условиях отсутствия манула можно так нажать кнопки ,что получатся разные чудеса .
Иногда непрятные .Потому ты и попал .
Цитата:
'Roy' *'344298' *'10.12.2007, 14:43']
Сдается мне, что прошивка была пропущена через хрюнский софт.
|
Roy , можно кусну тебя разок ? По-доброму . Ты сам то совал хрюнские прошивки в свои редакторы ?
Они тебе ничего не говорят про нестандартную прошивку и не выплевывают ее обратно ?
|