![]() |
А какой ДАД и ДТВ должен мтоять для прошивки J5V8HANG ?Маркировки датчиков подскажите пожалуста.
|
Народ, тут или небыло прошивок и схем, или они отвалились...кинте в мыло плиз... gon-yan@mail.ru
|
По всему форуму кажись все посыпалось после обвала http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif
|
Очень, Очень большое человеческое спасибо!!! А это какая из описанных выше?
|
Парни, если нежалко, скиньте обкатанную прошиву под гражданский вариант 2112 с 71 блоком ,ДАД газовский и ДТВ от ДМРВ. Крайне понадобилась.
:PIVO :PIVO :PIVO |
Я буду ставить и МАР и ДТВ Сименсовские, от форда. Так что будем пробывать издеваться над людьми.
|
Цитата:
|
[quote]'syb_vs' *'May 2 2006, 10:32']Парни, если нежалко, скиньте обкатанную прошиву под гражданский вариант 2112 с 71 блоком ,ДАД газовский и ДТВ от ДМРВ. Крайне понадобилась.
:PIVO |
Цитата:
Да куча кто на ДАДе ездиет, тока эти "готовые" прошивки для любого другого мотора будут как мертвому припарка. Ты пойми, что в прошивке для ДАДа задается фактически наполнение мотора воздухом и это задаваемое ЧЕЛОВЕКОМ наполнение надо выкатывать иначе будет неопадание по топливу. Если совсем так приспичило и чхать на жизнь мотора, то возьми поправку он ХАНГ, она похожа на что-то достоверное. В остальном, настройка не отличается от обычной прошивки. |
Спасибо Анди, что откликнулся.
Это пнятно,что малость подстроить придется. Думаю это сделать Вашей прогой. Меня тока интересует отстроенная под гражданский мотор с конкретными датчиками. ДАД - от газа, и ДТВ от ДМРВ ВАЗовского. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |