![]() |
Цитата:
|
Вот и до нас добрался мороз: не сильный, утром было минус 12.
Недалеко от меня - стоянка Газелей, штук пять не могут завестись на бензине (гбо вообще еще не ставили). Спецом пошел смотреть: у всех Микас11. При мне мужик подошел к новой газели, ключ в зажигание и с полпинка завелся, греется. Я к нему под капот: СОАТЭ31хххх ! Рулит без проблем. Всю стоянку облазил, но Итэлму не нашел. Т.о.: в Микас11 ИЗНАЧАЛЬНО сидит проблема "холодного" запуска. Правда у меня нет данных, а сколько с таким ЭБУ, умудрились завестись и уехать... Еще раз отмечу: ГБО не установлено и никто мозги не прошивал, все с завода. |
Цитата:
Обращались на ГАЗ по этому поводу,ответили какуюто пургу типа ДТОЖ не тот и чтото типа неправильные одаптации по ДТОЖ,предлагают делать сброс с инициализацией.Как будто у всех казелей кнопка для этих целей предусмотрена млин. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif |
Цитата:
экспертов ,в том числе не менее уважаемых пользователей и автора OpenBox-a и M11Editor-a). Особенно потому ,что ни я сам ,ни большинство серьезных сервисов Волгограда этим набором замечательных продуктов (и хрюнских продуктов аналогичного назаначения ) не пользуются ,а пользуются не менее замечательными продуктами одного очень уважаемого человека. А мороз у нас минус 21 - минус 25 . И полет нормальный .Хотите верьте -хотите не верьте . |
|
Цитата:
Обрадуй нас, обнадежь... |
Сегодня газель м-11ет пришла после установки гбо дигитроник, долго крутить приходится, ну там по концевику сцепления проблемка была, ну и типичная по сбросу контроллера. При установе гбо ребята аккумулятор сломали, купили такой же, и х.з. где засада. Отправил пока на зарядку, ну массу кидал дополнительно, пока ноль.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |