FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   ГБО (https://carcd.ru/forum/40/)
-   -   Микас 11 и ГБО (https://carcd.ru/forum/40/thread25380/)

Andy P. 30.12.2007 19:50

Цитата:

'Евгений63' *'356720' *'29.12.2007, 14:06']

Давайте подведём некоторые итоги: Ошибка по контрольной сумме возникает в том случае если Вы пытаетесь загрузить прошивку,которая редактировалать двумя редакторами,привязанным к РАЗНЫМ дискам(флешкам) Так прошивка,которая работает прекрасно у одного пользователя при редактировании другим пользователем,на другом компьютере и имеющий привязку к своему "железу" (флешке) выдаст ошибку. Плохой запуск в малой топливоподаче,уже выкладывал на сайте прошивку с хорошим запуском и которую не трогал своим редактором.Вначале выложил к сожалению ту в котороы был хороший запуск,но в неё вмешивался своим редактором,тогда было просто невозможно знать об появляющейся ошибке(про сумму)Затем подредактировал по запуску ДРУГОЙ программой и вновь выложил там же (редактированием своего сообщения на сайте) Сейчас в Самаре по ночам морозы -20-25 вопросов по запуску нет.

Про однорежимку речь не ведется. И заводская м11 нормально заводится в мороз. Речь идет о двухрежимке.

Савар 31.12.2007 00:13

Вот и до нас добрался мороз: не сильный, утром было минус 12.

Недалеко от меня - стоянка Газелей, штук пять не могут завестись на бензине (гбо вообще еще не ставили). Спецом пошел смотреть: у всех Микас11. При мне мужик подошел к новой газели, ключ в зажигание и с полпинка завелся, греется. Я к нему под капот: СОАТЭ31хххх ! Рулит без проблем. Всю стоянку облазил, но Итэлму не нашел. Т.о.: в Микас11 ИЗНАЧАЛЬНО сидит проблема "холодного" запуска. Правда у меня нет данных, а сколько с таким ЭБУ, умудрились завестись и уехать...

Еще раз отмечу: ГБО не установлено и никто мозги не прошивал, все с завода.

ПАВЕЛ59 31.12.2007 11:02

Цитата:

'Савар' *'357468' *'31.12.2007, 3:43']

Вот и до нас добрался мороз: не сильный, утром было минус 12.

Недалеко от меня - стоянка Газелей, штук пять не могут завестись на бензине (гбо вообще еще не ставили). Спецом пошел смотреть: у всех Микас11. При мне мужик подошел к новой газели, ключ в зажигание и с полпинка завелся, греется. Я к нему под капот: СОАТЭ31хххх ! Рулит без проблем. Всю стоянку облазил, но Итэлму не нашел. Т.о.: в Микас11 ИЗНАЧАЛЬНО сидит проблема "холодного" запуска. Правда у меня нет данных, а сколько с таким ЭБУ, умудрились завестись и уехать...

Еще раз отмечу: ГБО не установлено и никто мозги не прошивал, все с завода.

Так я об этом уже писал только почемуто ни кто не хотел этого услышать,так бузят только Микасы11.

Обращались на ГАЗ по этому поводу,ответили какуюто пургу типа ДТОЖ не тот и чтото типа неправильные одаптации по ДТОЖ,предлагают делать сброс с инициализацией.Как будто у всех казелей кнопка для этих целей предусмотрена млин. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif

sedoyaga 31.12.2007 16:17

Цитата:

'CTPro' *'356358' *'28.12.2007, 22:14']

Уважаемый sedoyaga что бы подтвердить ваши слова о «нормальном полёте» в -14 пришлите, пожалуйста, ваш чудо вариант прошивки, считанный через BOOTSTRAP кому нибудь из официальных пользователей OpenBox у кого ну ни как при отрицательной температуре мотор не заводится. Разговор идёт о прошивке созданной M11Editor, загруженной OpenBox с отключенным бензонасосом и ДК.

Слова уважаемого седого аги не нуждаются в чьем либо подтверждении (даже не менее уважаемых

экспертов ,в том числе не менее уважаемых пользователей и автора OpenBox-a и M11Editor-a).

Особенно потому ,что ни я сам ,ни большинство серьезных сервисов Волгограда этим набором

замечательных продуктов (и хрюнских продуктов аналогичного назаначения ) не пользуются ,а пользуются не менее замечательными продуктами одного очень уважаемого человека.

А мороз у нас минус 21 - минус 25 . И полет нормальный .Хотите верьте -хотите не верьте .

Roy 21.10.2008 14:32

Газель с ЗМЗ для работы на природном газе (метане)

Савар 21.10.2008 21:39

Шеф! Не ходи ты по этим сайтам..., не отвлекайся! Народ от тебя ждет продолжения работ по Микасам...

Обрадуй нас, обнадежь...

molotok 22.10.2008 16:26

Сегодня газель м-11ет пришла после установки гбо дигитроник, долго крутить приходится, ну там по концевику сцепления проблемка была, ну и типичная по сбросу контроллера. При установе гбо ребята аккумулятор сломали, купили такой же, и х.з. где засада. Отправил пока на зарядку, ну массу кидал дополнительно, пока ноль.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.