![]() |
Цитата:
Ссылки, видимо, воспринялись как реклама. На фото 14 пин справа снизу |
Спасибо, буду пробовать.
|
Всех с наступающим новым годом, в версии MB 2V01 исправлена ошибка по диагностике аирматика на S220, раньше Барс не видел ошибок в блоке теперь видит, респект.
|
Цитата:
Расскажи где брал. |
Почему обновы не присылают? Почему кто то уже пользуется новым 2V01, а я нет? Или не всем можно?
По поводу обновлений диагностических прокрамм я считаю, если это исправление косяков по раннее заявленным маркам авто (а это скорее всего именно так и есть), то они должны быть бесплатными! Наверняка у кого то в окне программы блок есть и в авто он тоже точно есть, а связи нет! Например сегодня субару оутбэк 2007г не взял АБС, по мотору только коды ошибок без описи. Если это расширение возможностей прибора путем увеличения- добавления диагностируемых марок авто, то брать за это деньги или нет, пусть решают сами Барсоделы. |
Цитата:
|
По поводу обновлений, видать не ведется перечень е-майл адресов подписчиков, чтобы оперативно рассылать, а высылаются по запросу. Может следует ожидать в наступающем году внимания к нам???! Ведь не сложно же... Прогу МБ 2В01 получил недели три назад, после соответствующего запроса.
|
Побежал просить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Вечер добрый всем. У меня тут такой вопрос: может ли МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР БАРС-3 работать с грузовиками?, если нет то какой лучше подойдёт для работы с грузовиками?
|
[quote]'maskim_15' *'30.12.2008, 20:35' *'385148']
Вечер добрый всем. У меня тут такой вопрос: может ли МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР БАРС-3 работать с грузовиками?, если нет то какой лучше подойдёт для работы с грузовиками? по поводу грузовиков то bosch kts не плохо с ними общается ,пробовал.знаю. но напряг у них с обновами ,и лецензией.... да и цена ... |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |