![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Суешь газоанализатор в выхлопную трубу (убрав катализатор предварительно ) и видишь ,что СО равно ноль целых ,хер десятых . Вопрос ,а почему ? А потому что грабли ,однако . Не прогрел на бензине (так как забиты форсунки ) ,соответственно не нагрел газовый редуктор ,а значит он не работает (если он вообще может нормально работать ,потому как бракованный ). |
Мужики проблема холодного запуска ни коим образом не связана с двухрежимной версией. у меня есть случаи незапуска вообще не прошитых блоков все М11.Боролся с этим по началу ставил СОАТЭ-31,запуск нормальный был.А сейчас прошил пару машин прошивкой, которую мне скинул Евгений63, жду результат.
|
Цитата:
|
Да, все с Микасами 11 жалуются на плохой запуск двигателя,
особенно по утрам! Кто нашёл решение? В редакторе от ROY пока нет возможности это подправить. |
я че то вас мне пойму, одни пишут, всё нормуль, другие-херово, вы уж определитьсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас мороз -14 градусов .полет нормальный . только яйца обледенели . |
Точно! Верно подмечено! Все понакрутили кто как смог и потом и проблемы разные получаются....
|
А вот у меня вчера проблема--19, мотор бензонасоса рабботает 1 секунду и все-нет пуска...клиент в шоке и прёт на меня-типо прош какашка...ну я пока в упор типо машина какашка...вот сегодня хочу залить сток и проверить...
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |