FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   ГБО (https://carcd.ru/forum/40/)
-   -   Микас 11 и ГБО (https://carcd.ru/forum/40/thread25380/)

sovg 22.12.2007 19:50

У меня тоже ниодного "незапуска" по утрам небыло.

сделаны версией 103 и 105 и 107

GMS 22.12.2007 20:26

Прошивы делал версиями 103 и 105, заливал все 1-м способом. Только раз делал VS-8, то есть 3-м способом лил серийку от М11, ну а потом естественно 1-м способом. При создании прошивы отключено все, бензонасос в том числе, блокировку реле бензонасоса от газовщиков убираю.

Савар 22.12.2007 20:40

Спасибо! Т.о. есть конкретные люди, у которых ВСЕ работает нормально. Есть другая группа людей, у которых - проблемы.

Как отыскать разницу: уровень подготовки, опыт, источник получения программ, алгоритм создания прошивки и последующей загрузки..., возможно, что Микас11 "попадаются" разные...

Кто и что может предложить?

sovg 22.12.2007 20:55

Я ваще очень сомневаюсь, что все незапуски связаны с прошивкой.

Там с железками проблеммы скорее всего.

colt2 22.12.2007 21:11

Есть вероятность что разные люди делали свои прошивки на разных версиях прошивки М11, у меня попадались такие прошивки что в редакторе ставишь галку "отключить ДК в газовой прошивке" а он продолжал работать и на бензине и на газу, хотя прошивки переключались (были также отключены форсы и БН программно) т.е. на газ он переходил, а ДК продолжал работать... может такое быть? может, прошивка слитая с другого микаса работала так: при включении зажигания БН работал постоянно, с другого микаса слил там вроде все отключалось и переключалось как надо, но при морозе в минус 10 БН работал секунду и отключался, люди заводили на газу, полминуты она молотила на газу а потом переключались на бензин и БН работал как положено ему. Может кому-то повезло и он сделал "свою" прошивку на основе прошивки избавленной от многих глюков. Хотя у прошивок про которые я говорил идентификаторы совпадали один в один. делалось все на одном компе и в редакторе Радиона 1.08. Может у кого глюков с заводкой на морозе нет выложит тут свою версию прошивки?

sovg 22.12.2007 21:18

colt2

сдесь наверное ненадо, а вот тебе в личку завтра скину свою прошивку

Andy P. 22.12.2007 21:39

Цитата:

'sovg' *'352793' *'22.12.2007, 21:18']

colt2

сдесь наверное ненадо, а вот тебе в личку завтра скину свою прошивку

А я тебе давай скину свою, а ты посмотришь или и мне тоже скинь.

Евгений63 23.12.2007 20:28

Цитата:

'colt2' *'352787' *'22.12.2007, 18:11']

Есть вероятность что разные люди делали свои прошивки на разных версиях прошивки М11, у меня попадались такие прошивки что в редакторе ставишь галку "отключить ДК в газовой прошивке" а он продолжал работать и на бензине и на газу, хотя прошивки переключались (были также отключены форсы и БН программно) т.е. на газ он переходил, а ДК продолжал работать... может такое быть? может, прошивка слитая с другого микаса работала так: при включении зажигания БН работал постоянно, с другого микаса слил там вроде все отключалось и переключалось как надо, но при морозе в минус 10 БН работал секунду и отключался, люди заводили на газу, полминуты она молотила на газу а потом переключались на бензин и БН работал как положено ему. Может кому-то повезло и он сделал "свою" прошивку на основе прошивки избавленной от многих глюков. Хотя у прошивок про которые я говорил идентификаторы совпадали один в один. делалось все на одном компе и в редакторе Радиона 1.08. Может у кого глюков с заводкой на морозе нет выложит тут свою версию прошивки?

Считывал прошивки с машин,которые заводились хорошо,никакой разницы к сожалению не обнаружил,таких машин была пара штук...

Roy 23.12.2007 20:31

Я говорил, делать 2-х режимку на основе серийной из комплекта. У Расула как оказалось была версия 1.03. А та глюки были. Её и хрюны сперли, теперь пусть паряться.

Евгений63 23.12.2007 21:00

Цитата:

'sovg' *'352782' *'22.12.2007, 17:55']

Я ваще очень сомневаюсь, что все незапуски связаны с прошивкой.

Там с железками проблеммы скорее всего.

И с топливом....

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.