Scanmatik |
14.01.2007 18:51 |
Цитата:
Маленькое пожелание к авторам сканматика.
Вот если-бы уважаемые авторы сего продукта повернулись-бы к народу лицом-понимаеш-ли то цены им бы небуло .
Ведь за Уралом тоже Россия, и забывать про это не хорошо.
В том месте, где Я проживаю машин с протоколом на ироглифах 99%(из иносранных имеется в виду)
Хотелось бы получить НАШ прибор, да видно придётся дожидаться того времени-когда автомобили станут старыми ,да и мы собственно тоже. И нехочется слышать про то, что купив сканер какойто-там - щастье настанет! Иль что - не по зубам такой протокол связи!
|
А мы и не забываем. После того как закончится работа над текущей версией двинемся в сторону заводских протоколов.
Цитата:
Конечно гораздо проще стырить гдето-там а потом выложить всё это под своим лейблом, привязав к микросхеме, с которой Вы даже наименование сточили, свою программу и ссылаться на коммерческую ТАЙНУ.
Всё это напоминает старые времена.
|
Прежде чем писать подобные высказывания нужно хотя бы немного ознакомится с предметом.
Цитата:
Не хочу обсерать сей проект - но но если-бы Вы учли интересы остальных то поимели-бы гораздо большую выгоду. Я вчастности и побольше готов выложить ден.знаков, имея на руках хорошую программу для Остальной части населения.
|
Это и в наших интересах, только нужно понимать, что мы ни у кого ничего не "тырим", а пишем программу самостоятельно. Это требует "немного" больше времени, чем тот "способ", о котором Вы написали...
Цитата:
Переходник USB-COM25 идет только как опция внагрузку к основному комплекту (под СОМ-порт за 7300р.) или можно купить чисто USBишный вариант без СОМ-СОМ25 шнура, ... цена при этом меняется или нет? Спрашиваю об этом потому что у меня нет сом-порта и соответственно мне не нужны лишние провода.
|
Переходник самый обычный. Покупаете USB-COM (любой!) с 25-ти пиновым разъемом - его и можно подключать напрямую к адаптеру.
|