![]() |
Наверно можно попросить, что бы склеили.
|
Цитата:
Это нре интересно. Хочется же самому поковыряться |
Цитата:
СТР 4.1 рулит, а заливает загрузчик от Дениса Супруненко. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
ChipLoader 1.4 у меня есть надо посмотреть я им непользуюсь если только нужно загрузить часть калибровок в МР7. Я все посмотри и дам расклад как модифицировать две прошивки в одну Я7.2. Сергей
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет нельзя. Прочитай хелп к СТР4.10 |
Соединяет Я72 точней соединяет и модифицирует Комбилоадр 2.1.11
Цитирую Версия 2.1.11 (09-10-05): - Добавлена функция освобождения свободного места в прошивках контроллеров семейств Январь-5.1,-7.2, VS-5.1. - Поддержка раздельных данных контроллеров МИКАС-7.6. - Поддержка контроллеров семейства Bosch М7.9.7+. - Улучшена связь с контроллерами семейства Январь-7.2. - Добавлена функция создания двухрежимных прошивок Январь-7.2. - Добавлена функция подсчета ключей контроллеров семейства МИКАС-7.6. - Мелкие улучшения интерфейса. Еще невыеснил точно какая нога открывает порт в контролере. Зашивает его лодырь 2.18. Сергей |
Господа, есть проблема! мотор 21124 1,7л ,доработанная ГБЦ. рулит им, как понимаете, Я7.2! А как на этом блоке мотор с дросселями запустить? Есть проги по ДАД для 7.2???
|
это тебе к Эмми надо стучаться с вопросом, но не факт что ответит положительно....
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |