![]() |
Появилась проблема с комбиком - перестал шить Январь 7 и Бош 7.9.7. Остальные М7.3, Микас 7...шьет нормально. Провод прозванивал - все нормально. Что могло с ним приключиться?
|
Вчера попробывал перешить спектру 2008 гв. Е3 перешить (797 блок)
без доработки ничего неполучилось. Допаял 2 рез. считал и перешил . а епром считать несмог. у всех так??? |
Цитата:
|
неможет связаться с ЭБУ (чета такое) Стандартный ответ при обломе установить связь.
Перед этим с ВАЗ 2114 бош старый 797 зашил без вопросов |
Ребята, а подскажите, Приоровские блоки с прошивкой A373DA01 кто-нибудь шил? И если шил, то чем! Процесор стоит тот же, обвязка вокруг проца такая же. Офф комбик на связь с ним не выходит, пишет что-то вроде неверный ответ контроллера. Может комбик Алексея его возьмет или еще чем нибудь можно, но у меня пока не получается!
|
Пока его делать нечем...
|
Цитата:
Вскрываем, перемыкаем и чипуем))))(ничего паять не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел этот вопрос задать аффторам комбика, но меня на сайт не пускают, видимо чем-то не угодил! |
Здравстуйте!!!
Вчера столкнулся с проблемой... Прошивал газельку 10.3(11), не пересчиталась КС... Неделю назад шил этот же блок, все прошло на ура. Хорошо, что до этого штатную слил чиплодырем... Только им и получилось оживить машинку... Притензий никаких не выдвигаю, просто хотелось бы понять, кто-нибудь решил эту проблему, а то жутко не хочется попадать... |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |