![]() |
Цитата:
во во я то же самое хотел спросить нужен всего один диск ПРОДАШ ??? |
Если чё, междупрочим, читануть первый топик впадлу? Внимательно! :10:
|
Блин парни растолкуйте плз. вот эту фразу
Цитата:
|
Да просто все. Если есть у тебя то, чего в списке нет, отправляешь Летчику, а он тебе взамен бесплатно из того, что есть у него. 1 ДВД (7 СиДи) полезной инфы от тебя - 1 ДВД посылает он.
|
Уважаемый Лётчик, я не могу написать вам в личку поэтому спрашиваю здесь.
Какая цена будет если я приобрету у вас все 248 DVD дисков. Из Москвы можно поездом будет передать. |
Есть большое желание приобрести DISC 235-256 Mitchell OnDemand Repair 4/2006 Full 22DVD, но в "личку" написать не могу, не пускают из-за нехватки публикаций... как можно связаться, чтобы оформить такую сделку (оплатить и получить товар)? Заранее благодарен! Евгенич
|
Написал обоим в личку
|
В Москве можно будет купить сразу за налчку ?
Нужны последняя Elsa , Autodata , Atris Workshop 2006 2 dvd |
letchik
А с ftp можно как скачать?Нужен софт DISC 49 Autocom ADP 186, Tolerance data, Caps 3.6 |
Причем здесь фтп и обменник.
|
Нужен кейген на Laser Citroen и Peugeot - есть переводчик автоэксперта 3.1 с кейгеном.
|
Может кто нибудь поделится опытом как установить правильно "MB WIS 2006"
ничего не получается. Очень нужно |
А что рассылка еще продолжается или я не успел нужны базы данных
|
Продолжается
|
Цитата:
к SilverDAT????? буду очень благодарен |
На следующей неделе планирую посетить Москву , возможно ли купить интересующие диски за наличку и за сколько времени надо собщить какие мне нужны проги
|
Уважаемый,> letchik.
Когда я получу обесчаные диски, устал ждать. Вторая неделя пошла. И в личке не отвечаешь. |
letchik склько ещё ждать. не можешь выслать диски возвращай оплату назад.
|
Написал в личку, к сожалению почтовая служба rus-post.ru
очень плохо стала работать , больше ими не отправляю заявляют 2 дня везут неделю или полторы, проще почтой в 5 раз дешевле и меньше головной боли. :11: |
Уважаемый letchik а рассылка еще присутствует???
|
Работает
|
я так понял что кидаю деньги на счет webmoney и паралельно список дисков в личку???
|
Цитата:
|
Уважаемый letchik видел в списке GFS light V10 ger
Нет ли англицкой GFS c английскими же маркенами. |
Цитата:
Будет посвежее скоро, как только сразу в списке увидите. |
Хорошо бы.Но английский надо а то задолбался на немецком я в нем не очень понимаю.
Рассылка за деньги работает еще? |
Цитата:
только почта России первый класс |
GFS Light 10eng увидел а про маркены ничего не написано.Есть английские то?
На автоCD русский GFS11 есть.А у Вас есть такой? |
Есть Оллдата 2006 и Митчел того-же года. На обмен катит?
|
letchik, поправь нумерацию..
=== DISC 356 Incat 2/2007 Sachs ,ZF parts === Судя по всему должен быть 353. ЗЫ мы хотели этот диск, а пришел с исудзу http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif |
Цитата:
Описка ,надо было сообразить до того как :xaxa , а так если будете у нас на Колыме так милости прошу ,вручу вам диск 353 . :PIVO |
|
тема еще актуальна?
|
Цитата:
|
А если хардами? Есть терабайтник забитый автодобром, актуальность по 2009 год, на CD и даже DVD уже как то совсем плохеет при таких объемах... одна Alldata более 117 гектар.
|
Добрый день! А можно на 2 компа(дома и на работе) мануалы установить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |