FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   Курск! (https://carcd.ru/forum/28/thread39697/)

Одесса 12.05.2009 18:29

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'426871' *'12.5.2009, 17:32']Предлагаю в Курск нихуя ничего не продавать по смоткам панелей..

Со складчин выкинуть нахуй всех из Курска...

Пробить IP юзеров с Курска и как только будет вопрос про доски или еще чего..автоматом нах!!!

Бля насколько надо себя считать пидором и дауном,чтобы мотать доски ТАЗа за 200 рублей...

Да бля я нахуй пошлю сразу!!!

1000 рублей VDO и в зависимости от ТАЗа...снять поставить панель - это еще 200-400 руб...

Водила будет втирать про цены что дорого.... Автоматом нахуй..Жопу даже не подниму с кресла!!!

Я самолюбивый.., и за 200 рублей даже не соглашуть нассать в салон ТАЗа..если на нем приехал дебил...

Вобщем по Курску предлагаю всех юзеров выебать и не давать им инфы новой!!!! И никаких обновлений и приблуд Октябрятских!!!

IP Курска забанить на пару месяцев!!!!
Это касается не только Курска но и многих Октябрят.

Тех кто попался на заниженных ценах наказывать.

Предлогаю голосовать или высказывать своё мнение

кто за кто против.

koldun 12.05.2009 19:34

Цитата:

'Одесса' *'426921' *'12.5.2009, 18:29']Предлогаю голосовать или высказывать своё мнение

кто за кто против.
Вить, ну какого рожна, это голосование? Что оно решит?

Как они работали,так и будут ... каждый в своём районе и за свою цену и

со своими клиентами...

Деньги - это, бля, такая зараза, что без них никуда ...

Есть пословица: "Деньги и родных братьев разведут!"

... будь они хоть хоть однояйцевые, хоть двух... или трехяйцОвые!

Ты вспомни сколько тем нашрайбал "Chal"(вроде бы) про Чебоксары, и где он?

Именно он мотал по 100р и на выезде, и в дождь и в снег, и днем и

ночью ... при прожекторах и по колено в воде ... Где он?

Да пропал сам по себе, время всё расставило по своим местам.

Такие отмирают как вид! как бы он не метался в поисках клиента,

и как бы не снижал цены.

Кто-то будет обслуживать нормальных клиентов, способных заплатить,

указанную сумму, а кто-то будет работать на уровне "шиночиповки"...

Такова сермяжная, жизненная правда!

Всё разрулит время и ... деньги! будь они неладны!

ПС: ... не ври сэрдцэ! Пошли, лучше, пивка хлебнем! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif

Одесса 12.05.2009 19:53

Цитата:

'koldun' *'426936' *'12.5.2009, 21:34']Вить, ну какого рожна, это голосование? Что оно решит?

Как они работали,так и будут ... каждый в своём районе и за свою цену и

со своими клиентами...

Деньги - это, бля, такая зараза, что без них никуда ...

Есть пословица: "Деньги и родных братьев разведут!"

... будь они хоть хоть однояйцевые, хоть двух... или трехяйцОвые!

Ты вспомни сколько тем нашрайбал "СХЕМ" про Чебоксары, и где он?

Именно он мотал по 100р и на выезде, и в дождь и в снег, и днем и

ночью ... при прожекторах и по колено в воде ... Где он?

Да пропал сам по себе, время всё расставило по своим местам.

Такие отмирают как вид! как бы он не метался в поисках клиента,

и как бы не снижал цены.

Кто-то будет обслуживать нормальных клиентов, способных заплатить,

указанную сумму, а кто-то будет работать на уровне "шиночиповки"...

Такова сермяжная, жизненная правда!

Всё разрулит время и ... деньги! будь они неладны!

ПС: ... не ври сэрдцэ! Пошли, лучше, пивка хлебнем! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif

Цхала не давал порвать потому что бился парень.

И жаль что среди нас не остался.

Думаю была бы польза.

По Винту просто понятно что ему всё пофиг.

Напоминает большую толстую гусеницу .

И как в неё соломинкой не тыкай быстрей не побежит.

Похоже он нашёл свой предел.

koldun 12.05.2009 20:40

Цитата:

'Одесса' *'426945' *'12.5.2009, 19:53']Цхала не давал порвать потому что бился парень.

И жаль что среди нас не остался.

Думаю была бы польза.

По Винту просто понятно что ему всё пофиг.

Напоминает большую толстую гусеницу .

И как в неё соломинкой не тыкай быстрей не побежит.

Похоже он нашёл свой предел.
Да, всё нормально!

Чуть покусались, высказали ... каждый своЁ ...

Если захотят, то встретятся и всё зарешают за пиФФком. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif

Не надо было "сор из хаты" выносить, надо всё решать на месте

и по существу вопроса!

Ты представь, если завтра все начнуть на Окте отписывать все

возникающие вопросы, и про гадкого соседа(кинул на 100 рублей!)

и про сломанные пасатижи и ещё ... это будет полный пипец.

А наказывать(предупреждение или бан) нужно тех, кто не может или

не хочет решить это на месте и по взаимному согласию.

Ведь достаточно встретиться и поговорить, а то как в детском саду,

чуть что - сразу на форум и на весь инэт - хелп ми ... он нагадил в мой

горшОк ...

Мужики, встречайтесь чАще и рулите все вопросы, никто вам в Курске

не поможет их разрулить ... если сами не захотите.

ИМХО, больше вас не отвлекаю своей писаниной...

A.SH. 12.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Serge_ZT' *'425566 (Сообщение 323581)
Да, всё нормально!

Чуть покусались, высказали ... каждый своЁ ...

Если захотят, то встретятся и всё зарешают за пиФФком. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif

Не надо было "сор из хаты" выносить, надо всё решать на месте

и по существу вопроса!

Ты представь, если завтра все начнуть на Окте отписывать все

возникающие вопросы, и про гадкого соседа(кинул на 100 рублей!)

и про сломанные пасатижи и ещё ... это будет полный пипец.

А наказывать(предупреждение или бан) нужно тех, кто не может или

не хочет решить это на месте и по взаимному согласию.

Ведь достаточно встретиться и поговорить, а то как в детском саду,

чуть что - сразу на форум и на весь инэт - хелп ми ... он нагадил в мой

горшОк ...

Мужики, встречайтесь чАще и рулите все вопросы, никто вам в Курске

не поможет их разрулить ... если сами не захотите.

ИМХО, больше вас не отвлекаю своей писаниной...

Да без пользы это всё - я хоть в россии и не живу но примеры есть - собирались мотальшики питера и т.д. и т.п - ну и что? И всё - болтовня все это - как кто работал так он и продолжает... Одесса вон по 200 рубликов готов, но про политику сложную двигает... Лажа это все. Надо просто рекламу давить на клиентов - типа мы самые продвинутые у нас лучшее оборудование и самые кратчайшие сроки - типа стремайтесь ботаников, которые просят оставить машину на часы, а тем более на дни и берегитесь кулибиных разбирающих пол-машины - они ее просто убьют. Типа - все к нам и мы все захуярим с наименьшим вмешательством ну и скидки будут. Вот и все, а конкуренты пусть там опускают, поднимают, делают типа "правильно" - все равно не работает это. Я вот в BMW даже модуль света не ковырял никогда - зато быстро и со вкусом - сделал и неебёт !

Одесса 13.05.2009 06:23

Под лежачий камень вода не течёт.

У кого есть цель тот своего добивается.

По сигналкам у себя сам цены поднимал и результат есть.

И в принципе кто не дурак прекрасно понимает что ести можно взять больше почему бы не взять.

Единственное все боятся как бы их не наебали потому и придерживаются общих цен или сами сбивают их чтоб по больше клиента набрать.

По осени начинает народец названивать цены узнавать.

тут их я задираю до беспредела конкуреты начинают думать ага значит мы возьмём чуть по ниже и клинт наш.

Даю им немного поработать.

Потом свои цены сбрасываю.

Результат цена поднята.

Esso 14.05.2009 18:16

Цитата:

'Vint' *'425686' *'7.5.2009, 14:00']Есть ли жизнь за МКАДом? Ты знаешь какая в нашем городе средняя зарплата? Давай 2000 объявим? А новая панель 2500 стоит. Если объявить 1500, клиенты даже не пойдут искать где дешевле, поедут в магазин и купят новую, а 6-10 тыс намотают генератором.

Я за Vinta он во многом прав если цена панели новой 2500р нах так задерать. и потом хули вы между собой споритье разбератся надо с теми каторые за 100-200р мотают

По ценам можно договорится если экономика не позволяет то выше головы не прыгнишь!

Одесса 14.05.2009 18:47

Цитата:

'Esso' *'427499' *'14.5.2009, 20:16']Я за Vinta он во многом прав если цена панели новой 2500р нах так задерать. и потом хули вы между собой споритье разбератся надо с теми каторые за 100-200р мотают

По ценам можно договорится если экономика не позволяет то выше головы не прыгнишь!
Так вот до 2500 ни кто не заставляет до 1000 можно поднять спокойно

а пока есть не подтверждённые данные что Винт по 300 мотает.

AMARANTINE 14.05.2009 19:27

Цитата:

'Esso' *'427499' *'14.5.2009, 18:16']Я за Vinta он во многом прав если цена панели новой 2500р нах так задерать. и потом хули вы между собой споритье разбератся надо с теми каторые за 100-200р мотают

А вот и нихуя!!!!

раскажу один случай из практики..

Звонит мужик..Спрашивает сколько стоит согнать панель??

Отвечаю...

- Смотря какая... от 1000руб до 1500 руб совдепия... и предупреждаю панель АП не сгоняю..

Приезжает мужик..

Смотрю панель АП

Говорю ему:

- Я такие не гоняю..Досвидание..

- А что делать? (спрашивает мужик)

Я отвечаю...Купи панель VDO то поставлю пробег нужный..

В итоге поехал он в магазин.Купил Панель VDO за 3500 руб

и за 1000 рублей я ему выставил пробег....

И не надо блять валить на цены панелей!!!!

Не хочешь чтобы тебе смотали пробег за 1500 рублей идите нахуй!!!

-Где мотают?

- В пизде!!!

Вот наверное кто мотает за 100-200 рублей и находится в пизде!!! И такие юзеры будут называться ПЕЗДУНЫ и ОПЕЗДЫ !!!

Esso 14.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Одесса' *'427504 (Сообщение 324066)
Вот наверное кто мотает за 100-200 рублей и находится в пизде!!! И такие юзеры будут называться ПЕЗДУНЫ и ОПЕЗДЫ !!!

Не уважают люди свой труд!

Vint 14.05.2009 23:57

Цитата:

'Одесса' *'427504' *'14.5.2009, 19:47']Так вот до 2500 ни кто не заставляет до 1000 можно поднять спокойно

а пока есть не подтверждённые данные что Винт по 300 мотает.
А пока свои данные засуньте себе в жопу, чтоб вдвоем за пиздаболов не прокатить. А то я ща начну усираться что Макс за 100р мотает с выездом на дом, и хуй вы что здесь докажете.

Vint 15.05.2009 00:06

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'427518' *'14.5.2009, 20:27']И такие юзеры будут называться ПЕЗДУНЫ и ОПЕЗДЫ !!!
А кто внагляк пиздит без доказательств, и другими прикрывается, как называться будет?

Одесса 15.05.2009 05:48

Цитата:

'Esso' *'427534' *'14.5.2009, 22:14']Пусть сами решают и поценам разрулят, у нас все дружелюбно мы вроде как договариваемся, город у нас небольшой.

Не уважают люди свой труд!
Свой пусть не уважают но наш уважать придётся.

Одесса 15.05.2009 05:50

Цитата:

'Vint' *'427588' *'15.5.2009, 1:57']А пока свои данные засуньте себе в жопу, чтоб вдвоем за пиздаболов не прокатить. А то я ща начну усираться что Макс за 100р мотает с выездом на дом, и хуй вы что здесь докажете.
Будем мотать даже в качестве бонуса пока вас всех там раком не поставим.

Одесса 15.05.2009 05:54

Цитата:

'Vint' *'427591' *'15.5.2009, 2:06']А кто внагляк пиздит без доказательств, и другими прикрывается, как называться будет?
А когда подтвердится что ты мотаешь ниже штукаря

ограничим тебя в ресурсах а называться будешь ты шиномонтажником.

Chief 15.05.2009 07:32

Вчерашний пример, приезжают пацаны с панелью в руках. Панель VDO нового образца. Спрашивают, делаете такие? Говорю делаю, работа стоит 2000 рублей. Говорят а Вы точно сделаете? Отвечаю, да точно сделаю, но Вам придется погулять. Через час отдаю панель, у них радости было, полные штаны. Потом оказывается, что они объехали всё Сочи большинство сразу отказалось делать. В одном месте пытались помочь, пообрывали дорожки и со словами ,, не получается,, спокойно отпустили. Вывод какой? Надо уважать свой труд. Когда индивидуально до каждого дойдет, что нужно держать цены на уровне, а не ,,срать в тихаря конкуренту в карман,, Кто делает заведомо ниже цены, в первую очередь обкрадывает себя. Посчитайте, что можно из продуктов сегодня купить за 200 рублей?

Vint 15.05.2009 07:37

Цитата:

'Одесса' *'427603' *'15.5.2009, 6:54']А когда подтвердится что ты мотаешь ниже штукаря

ограничим тебя в ресурсах а называться будешь ты шиномонтажником.
Да вы оба невменяемые? я цены сказал 2 раза уже, и кто ты, нахуй, такой, чтоб меня в ресурсах ограничивать? Мотайте хоть за пиво и пирожки, мне похую, всё равно у меня работа будет. А можете еще и в рот у клиента брать и в жопу давать.

Vint 15.05.2009 07:45

Цитата:

'Одесса' *'427602' *'15.5.2009, 6:50']Будем мотать даже в качестве бонуса пока вас всех там раком не поставим.
Можете прям сегодня начинать, а лучше сами еще раком становитесь, в качестве бонуса.

Тогда все клиенты к вам поедут панель бесплатно мотать, и вас заодно дрюкнуть. А здесь ограничим вас в ресурсах, и звание соответствующее повесим.

Одесса 15.05.2009 10:11

Цитата:

'Vint' *'427611' *'15.5.2009, 9:37']Да вы оба невменяемые? я цены сказал 2 раза уже, и кто ты, нахуй, такой, чтоб меня в ресурсах ограничивать? Мотайте хоть за пиво и пирожки, мне похую, всё равно у меня работа будет. А можете еще и в рот у клиента брать и в жопу давать.
Это ты и врот берёшь и за пирожки мотаешь а мы просто пытаемся тебя вылечить.

Но похоже уже поздно ,неизлечим.

Vint 15.05.2009 12:49

Нормально говоришь - не понимаете, ненормально - та же херня. Хуй знает, как с вами общаться.

Одесса 15.05.2009 12:56

Цитата:

'Vint' *'427674' *'15.5.2009, 14:49']Нормально говоришь - не понимаете, ненормально - та же херня. Хуй знает, как с вами общаться.
А с тобой всё общение сводится к одному.

Отъебитесь от меня ребята и всё.

Коля 15.05.2009 13:25

Опять гомосятина пошла.

Я вот на тазы цены выставил 1200-1500р. и ниибет. так в объяве и написал.

так как за работу приходится отвечать и это уже будет твой геморрой.

правда поку сижу курю бамбук... но все же приятней когда твой труд будет оплачиваться адекватно.

A.SH. 15.05.2009 13:52

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'427518' *'14.5.2009, 20:27']... и предупреждаю панель АП не сгоняю..

Приезжает мужик..

Смотрю панель АП

...Купи панель VDO то поставлю пробег нужный..
Я российские панели вообще в руках не держал, посему вопрос - а в чём проблема смотки вот этих АП и VDO для таза?

michpm 15.05.2009 14:22

Цитата:

'A.SH.' *'427687' *'15.5.2009, 13:52']Я российские панели вообще в руках не держал, посему вопрос - а в чём проблема смотки вот этих АП и VDO для таза?
Речь наверное про АП с узким окном без нулей - одна из первых АП. Там либо проц (PIC) обнуляешь и наматываешь нужный пробег со скоростью 5000 км/ч, но он может просто встать, т.к каждый километр проц записвает во внутр eeprom (кол-во циклов чтения/записи небесконечно как мы знаем). Второй вариант - замена проца на аналогичный - при помощи которого можно с кнопки обнуления суточника пробег выставлять. НО не у всех есть процы на замену, и покупать их по 200 рублей у тех кто прошиву иммет - многим не хочется. В НУЛИ можно сработать с расценками на смотку по 200 рублей.

А VDO - пин в нужное место тыкнул, в проге пробег нужный ввел - 2 секунды и все готово.

Vasilich 15.05.2009 14:23

Цитата:

'A.SH.' *'427687' *'15.5.2009, 14:52']Я российские панели вообще в руках не держал, посему вопрос - а в чём проблема смотки вот этих АП и VDO для таза?

Все просто, там как правило стоят PIC контроллеры, в этом и есть сложность, но при наличии нормального оборудования, проблем не возникает, цена на смотку таких авто естественно выше, потому что это не простая ВДО с еепромкой. Вот примерное описание сути.

A.SH. 15.05.2009 15:39

Цитата:

'Vasilich' *'427690' *'15.5.2009, 15:23']Все просто, там как правило стоят PIC контроллеры, в этом и есть сложность, но при наличии нормального оборудования, проблем не возникает, цена на смотку таких авто естественно выше, потому что это не простая ВДО с еепромкой. Вот примерное описание сути.
Странно... если люди занимаются сгоном понелей профессионально, что мешает 1000 рублей потратить на бизнес - купи вот этих PICов 5-6 штук на тысячу и хуяч... не понимаю. В городе несколько мотальщиков - один мотает...микра 200 рублей ценой.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif

Одесса 15.05.2009 15:54

Цитата:

'A.SH.' *'427703' *'15.5.2009, 17:39']Странно... если люди занимаются сгоном понелей профессионально, что мешает 1000 рублей потратить на бизнес - купи вот этих PICов 5-6 штук на тысячу и хуяч... не понимаю. В городе несколько мотальщиков - один мотает...микра 200 рублей ценой.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif
Всё просто ,многие даже не знают о их существовании многие не держали паяльник в руках

тем более такое понятие как программатор это диковинка.

Закупка расходных материалов это ещё один тормоз.

Ну допустим нафига закупать клеммы и датчики обматывать изолентой провода.

Это всё расходы как материальные так и физические многие считают что можно обойтись и без них.

Vasilich 15.05.2009 16:35

Цитата:

'Одесса' *'427707' *'15.5.2009, 16:54']Всё просто ,многие даже не знают о их существовании многие не держали паяльник в руках

тем более такое понятие как программатор это диковинка.

Закупка расходных материалов это ещё один тормоз.

Ну допустим нафига закупать клеммы и датчики обматывать изолентой провода.

Это всё расходы как материальные так и физические многие считают что можно обойтись и без них.

Абсолютно согласен, многие не хотят вкладывать деньги в хорошее оборудование и дополнительные приблуды и т.д. А хотят все найти на халяву в инете, соответственно такие люди и занимаются демпингом, так как они на своем кармане не прочувствовали что такое вкладывание немалых средств в проф. оборудование. А вот когда по минимуму вложат пару-тройку штук зелени, то естественно меняется отношение к ценам на свою работу.

Dem-on 15.05.2009 17:35

Обычно демпфингерфы не мотают однострочные на 12f629 или с другой памятью, которую надо выпаять. Им надо чтобы *******, ******** мотало и все без пайки. Поэт на наши ходовые панели и смотка дармовая. Хотя бывают и казусы. К примеру видел как на новой VDO - где нет окошка, просверлено отверстие. Но толку то от этого ноль. Они даже не удосуживаются заднюю крышку снять. Или тоже был случай когда на дисплее панели Счетмаш была надпись FLASH. У нас прямо на авторынке мотают, не отходя, как говорится, от кассы http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/japrotiv.gif и не боятся что панель завалят

Chief 15.05.2009 20:39

Многих шиномонтажников отпугивает снимание стрелок с новых панелей. Технология работы с новыми панелями, аналогична работе с иномарочными панелями. Отсюда законный вопрос, почему цена должна быть копеечной?

A.SH. 16.05.2009 01:14

Цитата:

'Chief' *'427767' *'15.5.2009, 21:39']Многих шиномонтажников отпугивает снимание стрелок с новых панелей. Технология работы с новыми панелями, аналогична работе с иномарочными панелями. Отсюда законный вопрос, почему цена должна быть копеечной?
А что в россии в шиномонтажках мотают?

Одесса 16.05.2009 06:36

Цитата:

'A.SH.' *'427838' *'16.5.2009, 3:14']А что в россии в шиномонтажках мотают?
Мотают везде как кошки но предпочитают шиномонтажные мастерские.

(это народное погоняло )

Борис. 16.05.2009 09:44

Винт ты нихуя не прав цены роняя! Приезжают и ноют что дорого после таких как ты. Но когда разруливаются вопросы у тебя то уезжают с глазами псов преданых........

letchik 16.05.2009 10:09

Цитата:

'A.SH.' *'427703' *'15.5.2009, 16:39']Странно... если люди занимаются сгоном понелей профессионально, что мешает 1000 рублей потратить на бизнес - купи вот этих PICов 5-6 штук на тысячу и хуяч... не понимаю. В городе несколько мотальщиков - один мотает...микра 200 рублей ценой.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif
Вообще то в них бит защиты, прошивки есть не у всех ,какой смысл чистые пики покупать .

A.SH. 16.05.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от letchik' *'427883 (Сообщение 324213)
....Второй вариант - замена проца на аналогичный - при помощи которого можно с кнопки обнуления суточника пробег выставлять. НО не у всех есть процы на замену, и покупать их по 200 рублей у тех кто прошиву иммет - многим не хочется.

Vint 16.05.2009 18:27

Цитата:

'Борис.' *'427878' *'16.5.2009, 10:44']Винт ты нихуя не прав цены роняя! Приезжают и ноют что дорого после таких как ты. Но когда разруливаются вопросы у тебя то уезжают с глазами псов преданых........
Я их не роняю а, поднимаю постепенно. А этот кадр недавно появился на рынке этих услуг, резко вломил цены и на всех наезжать начал.

Одесса 16.05.2009 18:50

Цитата:

'Vint' *'427995' *'16.5.2009, 20:27']Я их не роняю а, поднимаю постепенно. А этот кадр недавно появился на рынке этих услуг, резко вломил цены и на всех наезжать начал.
Круто ты их поднял с 200 до 300.

Так что это не наезд а перестройка.

AMARANTINE 16.05.2009 18:55

Цитата:

'A.SH.' *'427885' *'16.5.2009, 10:27']Там вверху человек написал, что 200 рублей стоит проц с проивкой. Вот цитата:

Шурик могу тебе прошивку от этого пика подарить... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif Будешь у себя в Финляндии ТАЗы обилечивать.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/9gdf.gif

Ярослав 16.05.2009 19:13

Ага, ты ему подаришь, а он начнет их в России продавать за 1000 руб http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif

Одесса 16.05.2009 19:18

Цитата:

'Ярослав' *'428008' *'16.5.2009, 21:13']Ага, ты ему подаришь, а он начнет их в России продавать за 1000 руб http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif
Может и прокатить .

Импортный товар всегда дороже.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.