![]() |
ПОДЧЕРКИВАЮ слово ЕСЛИ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Да я собственно другое имел ввиду , что не надо офишировать курсы по смотке
|
Владимир1
Возможно ли обучение по смотке на японцах(дистанционно). Обсудили и пришли к выводу.Дистанционно - нет.Только вживую. |
Иваныч.
И это обсудили.Только для своих.Только по рекомендации.ОК? |
Цитата:
|
Понимание пришло.Никаких курсов.Только для своих.Только по рекомендации.Только по поролю.Только......Хватит?
|
Цитата:
|
В помощь организаторам курсов, да и всем остальным диагностам, начинающим и не только, могу выложить: Учебный курс "Диагностика ЭСУД"
Структура курса: Тема 1. Общие принципы построения и функционирования систем управления двигателями. Лекция 1. Назначение, принципы работы СУД, критерии управления. Лекция 2. Системы зажигания. Лекция 3. Топливно-эмиссионные системы. Тема 2. Конструктивные особенности различных СУД. Лекция 1. Сигнальные тракты СУД. Лекция 2. Исполнительные тракты СУД. Тема 3. Технические средства диагностирования и контроля технического состояния СУД. Лекция 1. Технические средства диагностики. Тема 4. Диагностирование СУД с использованием технических средств. Лекция 1. Диагностирование СУД с использованием технических средств. Практические занятия: Тема 1. Анализ состава выхлопных газов автомобиля с использованием 4-х компонентных газоанализаторов. Тема 2. Анализ состояния высоковольтного тракта с использованием мотортестеров. Тема 3. Проверка состояния электронных систем автомобиля с использованием сканеров. Тема 4. Проверка состояния сигнальных и исполнительных трактов системы управления двигателем с использованием сканеров и мультиметров. Тема 5. Имитация сигналов датчиков системы управления двигателем с использованием мультиметра (DSN-PRO). Тема 6. Поиск и устранение неисправности системы управления двигателем с использованием комплекса диагностических приборов. Весит это 16 мегабайт, если нужно, начну выкладывать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
клади!!! пригодится всем...
в каком формате? |
Интересно- выкладывай.
Но все-же живое общение не надо отбрасывать. Я имею ввиду курсы. Они нужны. А решать проблемы по смотке можно индивидуально , на курсах. По себе знаю, как тяжело начинать. Страшно не отсутствие знаний, а не желание их получить. С удовольствием приехал-бы к Вам, Ярослав, даже с Украины. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |