![]() |
Цитата:
А в других местах его гни-не гни не сломаешь.А схемы у mopsica (общей) нет.Видел как-то фрагменты,но они в карандаше.Страшно затерты.Копию хрен снимешь.Проще ориентироваться на схему проводки авто и делать без схемы ,или делать по образцу. |
Цитата:
|
Цитата:
эквивалентами нагрузок.Чтобы,когда подключишь диагностику,не было ни одной ошибки.То есть сымитировать работу ЭБУ в реальных условиях. Очень важно,чтобы все датчики,исполнительные устройства были продублированы светодиодами,чтобы визуально можно было наблюдать,что все устройства работают(форсунки моргают,РХХ моргает,релюхи засветились). И т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец хоть кто то что конкретное
|
Цитата:
Если ты под "ДРВ" имеешь ввиду датчик положения распредвала,то я снимаю шляпу.Поделись и с нами схемой генератора сигнала датчика положения распредвала синхронного с сигналом датчика положения коленвала. |
Подсказка нашим парням:
Попался МИКАС-7.1 который умер после сварки на автомобиле. Его слесаря не отключили и начали варить кузов. В итоге машина не завелась и блок на диагностику не выходил. Так же не прошивался лодырем. Отдали блок в ремонт на ЭЛКАР. После ремонта я глянул чего они там чинили. В итоге сдохло 4 конденсатора 0,1 мкф в корпусе 0805 по питанию. Кондюки стояли возле микросхем. А так же сдохло пару резисторов в корпусе 1206. Микросхем и прочей шняги электронной в замене не было. Так что может это кому то и пригодится. Типа проверяете резисторы и конденсаторы. Блок теперь работает и шьется как надо... Удачки парни!!! |
|
Диск поврежден, не могу устанавить драйвер камеры, чтобы фотку скинуть...
Вот фото с сотового телефона сделал! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |