![]() |
Так все здорово с мотодоком, но в соседней теме обсуждается "Постолограф", стоит вдвое дешевле, восемь каналов, делает вроде все тоже самое. На сайте написано , что новая модель с гальванической развязкой, т.е. виснуть, теоритически, не должен. Может кто-нибудь пользовал оба?
|
Цитата:
|
Вот ссылка http://www.quantex.ru/portal/scandoc/description.aspx, только сканер пока в бетте, вот вот должен выйти релиз
|
я отвечу,
1 -сканер не выходит в продажу потому что не пришла еще партия шнуров 2 появиться в продаже в конце января или начале февраля, 3 сканер будет в базовой версии идти с модулями россия( очень сильно реализованы) 4. сразу можно докупить дэу опель. Чуть позже киа хёндэй. 5 сканер поддерживает все возможные протоколы 6-есть возможность не покупать модули дополнительные а можно взять демосчетчики и по ним работать ( возможность в полнофункциональном режиме запуститься определеное количество раз) остальные марки находяться в разработке и появяться позже.кому что не понятно спрашивайте |
Цитата:
"Стоит вдвое дешевле" - так и скорость вдвое ниже. |
Цитата:
но производитель постоянно работает в этом направлении , обновления пока бесплатно,по праворулькам очень неплохо работает ,по европе еще немогу сказать однозначно так как европу две недели пока юзаю,время покажет |
Работаю сканером АД-9000 "брайнбишка", как сканер меня устраивает только тормознутый слегка, мотортестер не стал брать из-за отсутствия датчика давления, взял мотодок. Вот слышал появился он и в ВВ. Если так то вещь не плохая должно быть.
|
мужики тут вопрос просто стоит-конкретная ситуация ,у меня ломался мотодок -так его за сутки успел производителю отправить и вернули отремонтированый,а куда брайн би отправлять будете?
|
А кто что скажет про осциллограф Постоловского сам пользую очень доволен
|
цена в даном случае показатель возможностей,прибор не плохой но из другой категории
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |