![]() |
[quote]кстати разница между показаниями вакуумметра на газели(из под заслонки) и тазике(с впускного коллектора, с выхода на адсорбер-за заслонкой) практически отсутствует, т.е. стрелка отклоняется на одинаковое кол-во делений на фоне снижения общего разряжения
|
Сегодня заменил на многострадальной бензонасос - картина та же (троит, плохо набирает обороты). Еще раз проверил систему зажигания, все буквально заменял, хотя можно было наверное это и не делать на газу то все нормально. Еще раз проверил форсунки на баланс, кажется есть проблема, по трем падение давления 0,4, а в одной 0,6.
И опять же, прикрываешь подачу воздуха на входе в ДМРВ - все ОК. Значит форсунки недоливают? Как вы думаете? |
Да, забыл, после замены БН накачивает до 2,8 атм вместо бывших стабильно 2.
На ХХ - 2,4 атм. При перегазовке поднимается, при сбросе вакуумного шланга с РД держит 2,8 атм. То есть одна проблемка решилась, но главная осталась. |
Как проверяли форсунки на баланс?
Что с газоанализом? |
в общемто по всем приметам грязные форсунки, единственное, что не укладываееся в общую картину повышенный СН на газу.
говорить что двигатель работает нормально с СН 1000, можно с большой натяжкой. а проверять форсунки методом баланса, то же что проверять свечи пьезоэлектрической зажигалкой. Если проверка показывает что все хорошо ,то это ничего не значит. Форсунки достаточно часто загрязняются равномерно. Причем езда на газу способствует загрязнению форсунок. |
Встречал такое на бензин-газ.На газу-все ок,на бензине -еле дышит,глохнет.Оказалось - забитые форсы (нового образца).
|
Цитата:
Ну вот с насосм разобрался.И теперь правильной дорогой идешь. Разброс в баллансе 50% http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif .А допуски если мне не изменяет память где-то 5-6%. |
А я думаю что начинать надо с ремонта головки, или по крайне мере проверить зазоры в клапанном механизме.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |