![]() |
Цитата:
|
Крашу Сатой в три слоя и получаю такой расход. Вот вчера обливал жигуленка хватило трех комплектов с головой. Цвет светло-серый по серому грунту. Можно было легко вложиться в два комплекта двумя слоями и выпускать машинку. Но не считаю это правильным. Можно было постараться и вложиться в 2,5-3 литра готовой краски - но зачем.
А еще крашу в основном знакомым, поэтому и нехочеться бракодельничать. |
Вообще 3 литра за глаза если серым по серому
|
парни надо незабывать кто производитель
какой цвет класс краски хс или шд и многое другое |
Да мужыки, почитал я это, и понимаю - проблема нашего временни в том что специалистов дофига - а мастеров мало...., насчет покраски 1,5 литра всю машыну- а тебе самому за результат не стыдно??? :11:
|
Не знаю кто чем красит, и каким количеством... Но у меня расход на 1 позицию 70-100гр. Это по серому грунту 3 слоя (70%, 100%, 30%) Пистолет сата 2000 хвлп. Если грунт тонированный итого меньше... так что тут дело даже не в мастерстве.
Сервис работает 15 лет... Клиент ДОВОЛЕН |
Цитата:
открой тех литературу и посмотри каккой расход должен быть |
Да знаю я какой расход должен быть. Я когда продавал краску, тоже всем так говорил :xaxa Меня учили, наложением в 3 слоя. На эти 3 слоя у меня расходуется
~100 грамм. Это что мне нужно делать 9 слоёв? А потом спрашивают, чего-же лак с базы слазит... |
Цитата:
не нужно делать 9 слоев нужно чтоб краска сооьветствовала по вязкости подача не была зажата ну и так далее |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |