![]() |
[quote]'Rus07' *'Jun 29 2005, 12:51']5-6 зубов по часовой не многовато?
|
А что с зажигание ? какой угол ? Если нет строба с задержкой можно еще одним методом колхозным посмотреть, обычным стробом посветить на метки , опять-же в базовых установках метка на шкиве не должна доходить до метки на крышке примерно 10 мм -это приблизительно 8 град
|
[quote]'иваныч' *'Jun 29 2005, 10:56']А что с зажигание
|
может ошибса с меткой разпредвала.
|
Цитата:
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении, проблема решилась заменой катушки вместе с комутатором. ЗЫ: Все равно не понятно, почему в базовых уставках СН на оборотах приходил в норму? |
Цитата:
А как себя ведут светодиоды на оборотах? А вообще тема интересная надо подумать. |
Цитата:
Поздравляю! В следующий раз не вникай, а просто слушайся http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Если про СН интересно могу обьяснить ... Давление разное в разных моментах цикла сжатия. Дальше сам.... |
Цитата:
А херь эго знает. Да и вообще ламп как у моего стробоскопа у вас должны быт валом. Светодиодам я не любитель. Давайте эту тему закроим, сделаем тему о стробоскопах и там все обсудим. Но при условий одного микрочипщика в группе. У меня к сожалению времени вообще нет развиват любых НТТМ. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |