![]() |
жсм это шляпа парни! спасёт ток от босоты..
у жуликов есть глушки 100% |
GSM , у меня в доме спёрли автомат оплаты ,который стоит прямо в магазине и рядом
с которым в радиусе 10 метров постоянно пасется охранник ,на нем стояла жсм сигнализация, и он изнутри как сейф был привернут к полу болтами 10 с секретными гайками. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/chris.gif |
Цитата:
А сколько прилось отвалить охраннику? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/xdf.gif |
Цитата:
Вневедомственная рулит. Ее наличие бандюки после проникновения очень часто распознают и дальше дело не движется - предпочитают с"баться. Дядьки приезжают очень быстро. Причем дядьки реальные, которые могут и попортить тело в случае чего, а это не просто сигнал тревоги или видеосьемка. ПС: недавно среди бела дня в центре города моему бывшему директору из травмата наляпали резинок прямо в голову и отобрали сундучок с 500 килобаксов. Опять лица никуя не русской национальности. |
Пришел вчера в бокс, клиентуры нет. Сижу себе шнурки недопаянные для осцилла допаиваю, ворота провариваем, замки там усиливаем и тд. Бля и тут до меня доходит, что на столе мафон ведь у меня клиентский лежат с выдвижным телевизором и все такое, с пультом ДУ и мануалом. В ремонт передавал, посмотреть почему виснет. Блять в пакете, упакован, бери и выноси. Теперь еще и за него расчитываться.
А корефан обнаружил что книжку по тойоте-терцел уперли, ну нифига себе, по марку им недо, всякие там короны, бэхи, волги тож нах не нужны. А по терцелу надо. Козырная тачка терцел, даж книгу по ней слямзили. |
Цитата:
Цитата:
или уж больно подробный список составили чо именно уносить. пидоры бля. кругом нахъ. |
а вот расчитываться за мафон украденый не надо, если это конечно обычный клиент
за форсмажор ты не можешь нести ответственности и так попал нехило.. |
Сочувствую, меня тоже обчистили в 2001 году.
Да еще кто, менты! Как уже потом узнал, когда пытался забрать свое. Муж и жена, работают доблесными сотрудниками (работали в то время, сейчас не знаю). Тогда мне обстоятельства не позволили с ними бадаться... |
Мужики,а может давайте деньгами человеку поможем,а? Я думаю для человека будет самое то! Если каждый по 200-300 рябчиков хотя-бы кинет на счёт,на осцык ему точно хватит.Сообщи данные,куда выслать,желательно электронные деньги. Меня самого не обворовывали(Упаси Бог)но могу представить каково это.Сочувствую,жду реквизиты для помощи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |