FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   СКЛАДЧИНА (https://carcd.ru/forum/38/)
-   -   Рассылка Combiset (https://carcd.ru/forum/38/thread41805/)

leon53 16.08.2009 04:14

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'450445' *'13.8.2009, 18:53']Платы козырные есть в наличии...могу туда даже деталек накидать..чтобы не искать и не бегать по магазинам..

Но повторяю..этот вариант только для истинных октябрят...

И доплата за софт без привязок...

Если на транзюках мотает так же смысл в новом адапторе? только привязка к компу? или есть разница?...

alex9537 16.08.2009 21:16

Хотелось бы адаптер с защитой! что надо сделать? доплатить или просто подождать?

AMARANTINE 16.08.2009 21:31

Мнения разделяются...

Понятно что халявщики ждут ,чтобы софт был без привязок...Но Ведь тогда софт сдадут Октябрята которые с регимтрацией 2006 года..

Не уж то понижать планку и раздать до 2005 года???

Alex____ 16.08.2009 21:48

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'451144' *'17.8.2009, 0:31']Мнения разделяются...

Понятно что халявщики ждут ,чтобы софт был без привязок...Но Ведь тогда софт сдадут Октябрята которые с регимтрацией 2006 года..

в любом случае раздадут , дайте людям время-'' настоящие'' это октябрята или нет. ПО мне чем позднее вы "родите свой адаптер " тем лучше, обновлений особых нет, даже курскую панель от 2115 туда не вставили, хотя сложностей ни каких

lamaster 16.08.2009 22:06

Хотелось бы знать? Почему именно до 2006 года и после. До 2006 лучше чем те кто после?

Получается однако "шевинизм"

Борис. 16.08.2009 22:15

Цитата:

Мнения разделяются...

привязывайте к адаптеру но не к компу а дата регистрации не думаю что влияет 100%нно

codwa 16.08.2009 22:26

привязывайте к адаптеру но не к компу а дата регистрации не думаю что влияет 100%нно

Присоеденясь к этому предложению

liberty75 16.08.2009 23:47

Ну вы приколисты!!! Давайте теперь месяца три будем решать как все рассылать. Да смешно просто, сначала обвиняли что оплатить вовремя не могут подписавшиеся, утверждая что это единственная задержка рассылки, хотя, как оказалось, к тому моменту еще не было все готово по комбисету, потом молчание месяц и игнор сообщений (в личку правда лично я не писал...), теперь это... Я понимаю Казимир отмазывает Френзи от нападок (что делает ему честь), но почему сам Френзи - организатор складчины молчит? Нельзя просто выполнить свои обязательства озвученные в начале складчины или пояснить причины их задержки?

А эти слова об истинных октябрятах.... слеза накатывается от умиления. Вообще что такое истинный октябренок? и почетно ли это? Я не против. что кто то гордится этим званием, но говорить об этом в данной ситуации...... И если ведение данной складчины это нормально для истинных октябрят, то не хотел бы я быть истинным октябренком

Сначала хотел просто промолчать, читая эту тему, Но такого дурения народа еще не встречал.

Короче говоря: не ебите мозг людям!!!

GluckOvNik 17.08.2009 09:16

Хочу то, на что записывался в самом начале. Тоись это адаптер (в котором побольше чем три транзюка) и софт под него. Кто там и что расковырял в софте, мне не важно. Мне надо что бы девайс работал и не только с ноутбуком. Если это надо ждать, х... с ним, подожду. Тока хоть ориентировочно знать бы - када???

Кто-то там ещё что-то доплачивать согласился со ссылкой на инфляцию. Был бы согласен, но только если стулья раньше денег. А здесь все наоборот.

-NMi- 17.08.2009 11:35

Хм... а причём здесь инфляция? Деньги ВСЕ проплатили в срок и цена была озвучена заранее...

Задержки адаптера и софта - это проблема продавца, соответственно и его издержки!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.