![]() |
Правильно, так будет удобнее...
|
Цитата:
Новые буты -это ботва,не заморачивайся. Тереби Казимира,чтоб режим BSL у хрюшек взял и к октянскому лодырю прикрутил. Я ж говорил недавно,что хрюны через задний кирильцо купят подешевке у Мул-кара(кар -это хер по цыгански) алгоритмы защиты новых ЭБУ и прикрутят к своему лодырю.Так оно и получилось.Почти получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
на хрюнере плачут,что М11 трудно открыть и он ломается.Так я ему секунд за 15 два М11 вскрыл,тока обещал сожрать,если он на хрюнере мою методику выложит. Так вот ,к нашему вопросу вернемся-все зависит от того,что хрюны для рекламы заложили в свои опции с названием BSL-режим.Если речь о прогере ,работающем на базе защищенного паролем загрузочного сектора проца ,то это хорошая вещь. И ,скорее всего,на этой базе постороена частично защита Элкара (зукки,уже М11CR c 800-07 стали защищать). Короче- мне надоело сдувать феном защищенные процы. |
Как быть с М10.3+? КС не пересчитана и п..ц
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка. А если серьезно,надо по хрюнщ-слоновским тусовкам потереться,изучить вопрос изнутри тазика с ботвиньей,так сказать. У нас разведка на Окте есть в конце концов или нет нихрена ? |
Цитата:
Разведка есть..Вот только и в хрюнском стаде полная хуйня... Мало того там лошат свиней...так еще и нихрена никто не понимает о чем речь.. У хрюнофф все шьетцо..а кто разинул пасть..тот сразу наказан... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif |
Цитата:
|
Версия 2.11 гарантированно пересчитывает контрольную сумму.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |