![]() |
А если в ноут напихать программ и взять адаптеры под производителей?
|
Цитата:
Но это из разряда бредовой фантастики. А так на ноуте работет тот же Карман Wi, Бош КТС, Барс и т.п. |
Цитата:
Дело в том, что я видел у человека ноут и адаптеры, но естественно какая начинка мне никто показывать не станет. Отсюда и вопрос. |
В Москве в конце августа по моему 27-30 будет проходить выставка. Там китайская фирма будет презентовать мультимарочный сканер. Фирма называется JBT. Есть легковые и грузовые варианты. Как я вычитал цена в пределах 40000 рублей. Сказали будет русскоязычный вариант. Вот здесь надыбал http://www.jinbenteng.com/ru/product.html. Если кто слышал о нем, будет интересно услышать мнение.
|
Цитата:
Видел эту контору на этой же выставке три года назад - тогда они тоже собирались и на русский перевести и "раскрутиться" в России, но так и сосут. |
В сервисе пользуюсь Ланчем - неплохо.
Для себя (гаража) думаю Барс 3 приобрести, может кто отговорит???? |
Цитата:
|
А у меня сразу почему-то отвращение возникает к сканерам, как только увижу у них сенсорный дисплей. Поэтому ни Лаунчи, ни Ультрасканы, ни Автобоссы меня не возбуждают. Супер-пупер диллерские функции вообще еще ни разу мне не пригодились, а если и заедет проблемная машинка раз в 100 лет, отправлю к официалам.
Пока из мультимарочников имею CarBrain С-168. Приглядываюсь еще к Мегаскану. Думаю впаре они покроют практически весь автопарк мира как кит комбалу (что не возьмет один, есть шанс что возьмет другой). А по цене - чуть дороже Барсика. Зато в отличие от всяких прочих обновы у этих двух бесплатные и выходят регулярно. PS: Так что как уже и писали выше - "на вкус и цвет товарища нет". |
У кого есть опыт общения с KTS 502 ? Если можно отзывы и мнения.
Спасибо заранее. |
Цитата:
Во-первых, у ультраскана не сенсорный экран. Во-вторых, странные критерии выбора серьезных приборов. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |