![]() |
все ждут, а есть кто получил уже? хвост кроме Савара.
|
Цитата:
Оплачивай и получай внеочереди... И не надо личку забивать когда да что пойдет..все идет как надо и лодыри потихоньку рассылаются... Кто слишком в большой претензии за задержку..могу деньги вернуть..а то потом скажите что я их прокручиваю для себя.. Могу первым кто слишком крикливый отправить не проверенных адаптеров после пайки...Навалить кулек и отправить... Любой балаган имеет меру..Кто терпеливый,тот получает первым...Таково правило приличия... Ща два типа адаптера Лодыря Октянского Версия 3.0 и версия 3.2 Версия 3 это полный аналог экономливых хрюнофф... Версия 3.2 это адаптер с измененной схемотехникой...т.е как должно быть,а не как дешевле... |
а в рассылку идет версия 3 или 3.2
|
Цитата:
В рассылку скорее версия 3.2 пойдет Сейчас фотку адаптера 3.2 положу здесь... |
|
А провода к нему также подходят от хрюнского лодыря?
|
Цитата:
Все один в один с хрюнским...Только схемотехника сделана по человечески... Любой хрюнский шнурок подойдет к Октябрятскому лодырю... |
Уважаемый Казимир,я готов приобрести у Вас хвост с адаптером 3.2,без ожидания.Какую сумму я должен оплатить?Спасибо за ответ.(да и каким способом лучше для Вас переслать деньги?)
|
Цитата:
С вас 10 тыс рублей. Оплата Вебмани R497131847902 Z988981548686 После оплаты пишите в личку когда оплатили и с какого счета...и ваш адрес для отправки с индексом... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |