![]() |
вот вторая платка
|
Если покупать клон в Китае во что обойдется доставка и как насчет таможни
|
Цитата:
Как повезет - может вообще никаких вопросов не будет, а можно попасть так, что и девайс не захочешь (но если заказываешь одну штуку это маловероятно). Имей в виду, что при покупке прямо в Китае гарантия вещь весьма условная - если узкие и не соскочат, то все равно придется оплачивать пересылку - по 50 баксов в одну сторону (и опять-таки с таможенными рисками). |
ПОСОВЕТУЙТЕ где приобрести
|
Скажите пожалуйста, работает ли Китайский клонинг с прога - Nissan Consult III, и где можна скачат? У меня ест V91, работает хорошо, кто хочет посъйлаю.
|
Всем привет.Купил себе Китайского Клипа.Стали с товарищем ставить его на мой ноут,а он стал програмно конфликтовать с Lexia 3 и Proxia т.е. насколько мы поняли,эти 3 программы на одном компе не уживаются,получается,что для Клипа надо покупать отдельно ещё один комп.Вот засада. Ребят подскажите,может кто-то уже сталкивался с такой проблеммой,или кто знает решение без покупки другово компа. Всем заранее благодарен.
|
Цитата:
Поставь один из девайсов под виртуальной машиной. |
Цитата:
Только что звонил ко мне мой товарищь,компьютерщик,гово рит,что всё наладил,завтра будем проверять на машинах.О результатах отпишусь обязательно. |
Доброго утра всем.Вчера получил свой бук,с прогами под Пежо-Ситроен и Рено.Товарищ мой просто поставил два виндоуса на бук и всё.Теперь если смотреть Рено захожу в другой виндоус и работаю. Проверено вчера много раз,работает хорошо.
|
Решено.... Была сопля, из-за нее прибор не запускался. Продаю его теперь....
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |