![]() |
Цитата:
|
А я бы, в таком случае, посмотрел бы не метки, а сами валы. На предмет перепутаности или одинаковости.
|
То Миха и rogi , парни вы хоть поняли, что заменой прошивки катушки и валы стали исправными?
|
Сегодня тоже был случай с 12-кой.Вроде все ок, а не работает нормально, при оборотах 1800 расход воздуха показывает 25-кг, при 3000 расход воздуха 43кг\ч.Проверил подменой ДМРВ, ДПДЗ.Проверил метки.В последнюю очередь залил пашину прошивку и все ок стало.Ездит девченка на машине, сказала, что в последний раз я подключался , а комп ваще не снимали.Я для себя обьяснил это так:Прошка с завода видимо была откалиброванна под ГУР (он на машине есть).Хотя не понятно, раньше небыло этого, а если это от адаптациий , то должно было пройти при инициализации, а не прошло.Кароче магия!!!!Магнитные бури. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для объективной оценки работы двигателя нужно примерно знать динамику на софте ДМ и ДО, чтобы потом решить для себя-есть проблемы с авто или это заморочки клиента.
|
Я сам не знаю как объяснить данную ситуацию, но после перешивки пробывал проехаться я и мок напарник ( тоже не один год занимается ремонтом) , оба вынесли вердикт, что авто поехало так как должно , не хуже, может даже лучше, чем обычно идут десятки с таким движком и ЭБУ. Прошло уже два дня, клиент не звонит, когда была неисправность звонил каждый день, поэтому надеюсь , что проблема решена. Но для себя так и не понял, ГДЕ сидит сама проблема. А на щёт стоковой прошивки , то может она и говно спорить не буду, но ведь подавляющее большинство людей ездят и не жалуются, и есть среди них и любители быстрой езды.
|
вася делай так бери литол 24 маж водителю жоппу и пуцсть читает раздел двалитра три гуся ж жоппу
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |