![]() |
Вопрос к спецам по вирусам. Что за прога у меня на компе пытается загрузится, а Каспер ее глушит. И еще с какого-то ( не запомнил, потом скрин сделаю IP-адреса) ко мне на комп пытаются загрузить какого-то червя или трояна сейчас не вспомню, Каспер тоже не дает.
Может это связано между собой. И как убить эту программу, если она может навредить компу, и откуда она влезла на комп при работающем Каспере. В компе я не шибко шарю, поэтому прошу ответить подоступней. |
Цитата:
за сылку спасибо интересная система, а девочка ну эта сипатичная придумала новый алгоритм распознования несанкционированых атак? продвижение в перед в чем? |
Цитата:
В аварийном режиме загружай винду и все чисти Каспером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказуха есть,но просили пока не выкладывать. А на острове в двери тока мыши ломятся .Пьют они водку или нет - не проверял. Еще в сотовый звонит всякая гомосятина и горячо дышит,кончить никак не может.Мой голос его походу возбуждает.Но я трубку не беру -номер в черном списке.Гомосятина(кто и с какого номера-я уже писал) обижается,потому как кончить ,не слыша моего волшебного голоса , не может. Вчера он три раза дышал. Пятерню свою сношал(сорри за каламбур). PS Вру.Кроме мышей в дом ломился камышовый кот -злая ,дикая зверюга(мож за мышами).Но один только раз. Один раз -белка на чердаке поселилась.Два ежа есть(по 10 ежат ежегодно). И ,наконец,охерительного размера бык приходил,проломил забор и сожрал виноградную беседку. |
Цитата:
Кроме тог ,почаще запускай полную проверку компа каспером.Потому как каспер по определению отстает от разработчиков вирусов.И до поры, до времени может вирус не увидеть.Пока в очередном обновлении каспера не появится лекарство. |
Цитата:
Поэтому сведу все к шутке- продвижение вперед в ее зарплате,я думаю. Не зря ее идею кинулись окучивать все кому не лень. Тока не получается у них. Жаль только ,что там где она действительно нужна- нет денег (зарплата лейтенанта тысяч 5-6). А там ,где ей платят больше в 10 раз - ее тема не нужна. Но мне помогла ,бесплатно -спасибо и дебошу. |
Да.... Вот бы такую защиту себе на комп...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |