FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ (https://carcd.ru/forum/16/)
-   -   Январь 5 Vs Январь 7.2 (https://carcd.ru/forum/16/thread35651/)

Паулюс 30.12.2008 13:39

Цитата:

'dimakis' *'384996' *'30.12.2008, 8:41']Не к лицу мне конечно обсуждать методы продвижения своего софта Максом, да и он мои вопросы игнорирует...ну да ладно! Есть еще люди, которые широкое распространение своих прошивок на Я7 не считают чем-то неправильным... Собсно вопрос -то вот в чем: стоит ли заморачиваться на восстановление обратки (с сохранением Я7), если планируется установка "боевого" ресивера и хочется при этом холостые не потерять? Вообще, какие режимы работы движка обратка улучшает?
Связи рессивера, обратки и холостых особо не понял.

Скажу вот что -охота пуще неволи. Ставь РДТ -отрубай в прошивке влияние прогнозной таблицы разрежения и в путь.

dimakis 30.12.2008 15:51

Цитата:

'Паулюс' *'385054' *'30.12.2008, 13:39']Связи рессивера, обратки и холостых особо не понял.

Скажу вот что -охота пуще неволи. Ставь РДТ -отрубай в прошивке влияние прогнозной таблицы разрежения и в путь.

Ну мне объясняли, что в ресиверах, которые ставят впереди движка на т.н. "рога" длина этих самых рогов или дудок коротка для приемлемой наполняемости на ХХ и давление в ресивере скачет так, что ДМРВ неправильно расход считает. А рдт типа более быстродействующий и автоматом добавляет/убавляет топливо (че та сомневаюсь я в этом). Я конечно во всем этом профан, потому и задаю здесь вопросы, чтоб развод на бабки от умных идей отличить.

Vint 30.12.2008 17:58

Жжошь!

Борис. 30.12.2008 19:35

Цитата:

если планируется установка "боевого" ресивера и хочется при этом холостые не потерять? Вообще, какие режимы работы движка обратка улучшает?
как написали выше отстань от него ради всего.

Ты енот нудный а не юзер желающий счастья хотел бы что то настроить давно бы настроил!

dimakis 31.12.2008 07:52

Цитата:

'Борис.' *'385147' *'30.12.2008, 19:35']как написали выше отстань от него ради всего.

Ты енот нудный а не юзер желающий счастья хотел бы что то настроить давно бы настроил!

Конструктивный ответ на общеобразовательный вопрос! Я во первых к незнакомым людям на "вы" обращаюсь, а во вторых то что меня считают Гуру в некоторых вопросах не дает мне права глумиться над спрашивающими, потому как они тоже могут в чем то лучше меня разбираться.

Всем остальным спасибо за советы!

Борис. 31.12.2008 09:04

упаси господь над вами никто не глумиться, просто на форуме все описано не один раз. и вопрос стоит задавать если он назрел, а не в целом "как же все сделать!?''

Тут форум узкий довольно для специалистов, а тут приходите вы уважаемый и начинаете кричать что в городе милионнике нет специалиста могущего ваши запросы выполнить. Вот отсюда к вам уважаемый, или нет правда незнаю и такое отношение. Если хочется научится самому настраивать, то покупаем оборудование начинаем ковырять и уж потом когда что то конкретно!!! не ясно начинаем спрашивать. А как я вам писал выше общей инфы здесь утонуть можно всем нуждающимся.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.