![]() |
Цитата:
Скажу вот что -охота пуще неволи. Ставь РДТ -отрубай в прошивке влияние прогнозной таблицы разрежения и в путь. |
Цитата:
Ну мне объясняли, что в ресиверах, которые ставят впереди движка на т.н. "рога" длина этих самых рогов или дудок коротка для приемлемой наполняемости на ХХ и давление в ресивере скачет так, что ДМРВ неправильно расход считает. А рдт типа более быстродействующий и автоматом добавляет/убавляет топливо (че та сомневаюсь я в этом). Я конечно во всем этом профан, потому и задаю здесь вопросы, чтоб развод на бабки от умных идей отличить. |
Жжошь!
|
Цитата:
Ты енот нудный а не юзер желающий счастья хотел бы что то настроить давно бы настроил! |
Цитата:
Конструктивный ответ на общеобразовательный вопрос! Я во первых к незнакомым людям на "вы" обращаюсь, а во вторых то что меня считают Гуру в некоторых вопросах не дает мне права глумиться над спрашивающими, потому как они тоже могут в чем то лучше меня разбираться. Всем остальным спасибо за советы! |
упаси господь над вами никто не глумиться, просто на форуме все описано не один раз. и вопрос стоит задавать если он назрел, а не в целом "как же все сделать!?''
Тут форум узкий довольно для специалистов, а тут приходите вы уважаемый и начинаете кричать что в городе милионнике нет специалиста могущего ваши запросы выполнить. Вот отсюда к вам уважаемый, или нет правда незнаю и такое отношение. Если хочется научится самому настраивать, то покупаем оборудование начинаем ковырять и уж потом когда что то конкретно!!! не ясно начинаем спрашивать. А как я вам писал выше общей инфы здесь утонуть можно всем нуждающимся. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |