![]() |
С ошибкой P1607 кто нибудь имел дело(ошибка управления привода сцепления)?
|
р1607- не подвисли ли щетки на компрессоре.
С тисом соединился, но никак не пойму. В тисе надо кнопки какие давить? |
99% это щётки недавно делал такую.
|
через секьюрити ассес надо?
|
Кто знает,после аварийного отключения сцепления,можно заводить двигатель?
|
ДА он тебе не даст его завести.
|
В том то и дело что завелся.Но работает на нейтрали,при включении скорости на индикаторе мигает буква F.
Предыстория.Машина за 30 км .Приехал -ошибка P1607.В данных коробка на 4 -ой скорости,селектор передачи отрабатывает.Аварийно отвел диск.Стал показывать правильную скорость-нейтраль.Буква F исчезла,оказалось что сел аккумулятор.Потом в Тисе вычитал ,что нужно было сцепление вернуть назад. Но машину заводили на пришепках с другого аккумулятора.Через некоторое время хозяин машины поменял аккумулятор,попробовал тронуться,опять буква F,скорости не включаются.Посоветовал ему вернуть сцепление обратно.Толку нет.Сегодня он поехал к дилеру.И вот терзают меня сомнения,не убил ли я коробку этими действиями? |
Ошибка P1607 указывает на неисправность двигателя который выжимает сцепление. Официалы предложат заменить блок easytronic целиком. Если машина не на гарантии лучше попытаться отремонтировать моторчик.
|
Всем привет у меня висит астра 2006год ошибка 1607 пока я отсутствовал поменяли выжимной-обломались теперь приговорили блок под замену а после тог как прочитал эту тему задумался а стоит ли блок менять ? по сканеру при прокачке сцепления "шток"ходит не более чем на 14 мм. (при необходимых 18-20мм) а если открутить прокачной штуцер то ходит все 18мм. так значит дело всетаки в шетках??
|
Цитата:
сделал поменял шетки машина уехала |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |