Цитата:
'Andy P.' *'365065' *'10.11.2008, 13:19']Вот еще тема для размышления: заливаю в блок Я72 (DM53) прошивку Паши версии DO (именно TX и только на 16 кл., на HL проблем нет) - постоянно молотит насос и загорается Чек по бензонасосу. ЕЕпром чистил, в масках ошибки по насосу убирал - все равно загорается чек. Вот заливать ЕЕпром от софта DO не пробовал, но думаю результат не изменился бы. Ставлю прошивку Паши на базе DM - все работает нормально. Такое происходит на всех блоках Я72 версии ПО DM53, которые мне попадались. Никто такое не замечал?
|
Та же ситуевина случилась у меня сегодня при попытке перешить Автэл Я7.2 21124-31. Внутри была прошивка с индексом I205DM53, ителмовская тобиш, КС нормальная, прошива заводская EEPROM родной Автэловский тип проши прописан в нем. При попытке перешить на DO-софт постоянно стал молотить БН и выключается только вместе с ГР. EEPROM-ки чистил и заливал чистые заводские-бесполезняк-выскакивает ошибка по обрыву цепи БН, отключить его в ИМ через сканер тож невозможно. Кароче отказался с DO-софтом работать нормально, как я не пытался обмануть его с шаманским бубном. Вот заливаешь прошивку на базе DM и баг исчезает и ошибок нет никаких. Такое впечатление, как будто код софтины жестко привязан к блоку, мистика не мистика, а блок и сейчас у меня - оставил для опытов, самому интересно стало.
Цитата Паулюс
Читаю и слабо отупляю честно говоря.
Я ипромку вообще ни разу не трогал -не поверите.
НLDО тупо ставлю и никаких проблем ни разу не замечал Вместо любой бяки на софте ДМ.
Чес слово не понимаю про что вы.
Паулюсу: Паш, первый раз такая хрень, серьезно, хочешь блочек привезу как-нить сам посмотришь.
|