![]() |
Прозвонил пацанам... Ща с пушек палить начнут!!!!
|
Вася,тты тебя с празникам(как и всех),ты где
наливай ,а то уйду |
................................./\
..................*............./ $ \ * ............*..................//|||\\ ...............................///||$|\\\ # .......#....................//$/|()||$\\\ * .........................../////||||||\\\\\ * ............*............//////$||||||\$()\\ .......................//()////||||||\\\\\\\ ..................... ///////()//||||||\$\\\\\\ ..*................./////$//////||$|||\\\\\\\\\\ * .................../////$/////||||||||\\\\\()\\\\\ # ............#....//////////||$||||||||$\\\\\\\\\\\ ^^^^^^.. //$//////||()||$|||||||||\\\\\\\$\()^^^^^^^^ ;;;;;;;;;..;//////$/////|||||||||$||||\\\()\\\\\\\\;;;;;;;;;;;;;;; :::::::...////$/////$///$||||$||||||$|\\\$\\\\$\\:::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::ЧТО:::БЫ::В::КАЖДЫЙ::::ДОМ:::: ПРИНЕС:::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;ЁЛКУ;;;;;ДЕДУШКА;;;;МО РОЗ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;БОЛЬШЕ;;;;;;;БАКСОВ;;;И;;;;; УБЛЕЙ;;;;;;;;;;;; ::::::ПЕРЕШЛИ:::::ДРУЗЬЯМ:::::СКО РЕЙ::::::::::::::::: Сегодня продалжим а зпвтра кто нибудь откачяет.С НОВЫМ ГОДОМ |
Весело у вас тут.А я вот один дома.Даже не пью.Не лезет.Грустно блин.
Чет ни поздравил никого.Извиняюсь.С наступившим всех.Удачи,здоровья радости всем в новом году.Пойду налью что ли да кинище посмотрю какое нибудь. |
Я тож один наливай,хряпнем
|
Опять меня удивили.. Поп Мороз и снегурка зажигали ракеты под моим окном.. Снять не смог,азиз батарея...потому шлю грозу за окном...[attachment=47933:attachment]
|
Красивая фотка грозы. Оч понравилось http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif
|
Фотка моя и ждал типа шаровую...в свое имение....Памперсы...но пронесло....
|
Цитата:
|
Ну а ну" цырий" пилануть медленно...Обоготить марганцем....Замотать... пробуйте...
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |