![]() |
У меня,когда переписал,как просит программа,запустилась без проблем.Но вот попробовал мерс,пока единственный,С-класс,96г.2.2 дизель (педаль газа электронная).Программа увидела только ошибки,точнее,их отсутствие.Это все,что она может на указанном автомобиле,т.е. так и должно быть?
Gerovas Запускается без адаптера. |
Цитата:
|
что интересно у меня так и вышло... рус не идет а инглишь пошла...
|
Спасибо за подсказки,попробую.
|
Цитата:
Спасибо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif У меня на русском ХР на ноуте Toshiba Satellite 1805, заработал только вариант eng, русский вариант так и не покатил. |
Все в этой проге можно посмотреть. Правда в основном на старых Меринах. И работает она под виндой не хуже чем под ДОСОМ.
Всем у кого не хватает памяти рассказываю. Это прога просит 600к нижней памяти. Лезте в свои AUTOEXE.BAT и CONFIG.SYS и ставите REM перед всеми записями (незабудте отделить их пробелом). После этого перезапускаете ваш комп и в командной строке набираете MEM. Далее смотрите сколько у вас теперь нижней памяти стало. Винду лучше юзать 98. ХР для уелей диагностики не очень как и 2000 и NT. Правда после отчистки памяти иногда возникает другой глюк, прога начинает матюкаться на немецком и не запускается совсем. С винта не грузится а с CD в легкую. С чем связан сей глюк ума не приложу http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/15.gif( Если кто в курсе подскажите. Либо в свойствах ярлыка задоть под MSDOS и новая конфигурация AUTOEXE.BAT и CONFIG.SYS только не стоит заморачиваться на HIMEM SYS и EMM 386 только память сожрет а ниати его нужно будет не в DOS а в WINDOWS. То есть пути туда надо будет прописывать. |
Кто нить Юзал Carsoft Mb 7.0, Диагностика автомобилей Мерседес которая на FTP лежит? Она ведь не крякнутая как BMW 5,0. К ней похоже адаптор свой нужен. Или как?
|
у меня тоже пишет про недостаток памяти,запускаю под WINME ,чистого ДОСа нет.А что этой прогой реально посмотреть в мерсе? :11:
|
Забудте это все как кошмарный сон!
|
подтверждаю все выше сказанное
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |