Цитата:
'turbo' *'349243' *'17.12.2007, 13:39']
Если ты себя причисляешь к той массе у которой стенд не умеет создавать сопротивление воздуха, тогда в твой.
|
Я себя ни к чему не причисляю.
Цитата:
Доктора в колхозах умеют определять место перелома и без рентгена, ты как думаешь это от их высокого профессионализма, или просто из-за отсутствия рентгена? Знаешь Макс в чем наше с тобой отличие, ты ОНВ называешь интеркулером, и предпочитаешь получать знания из мануалов, при этом мне предлагаешь сделать тоже самое, почитав термодинамику на английском языке, что там нет первого и второго закона термодинамики или буржуи придумали четвертый и пятый?.
|
Я тебе предлагаю источники реальные и практические - которые позволяют расчитывать и строить двигатели в том числе с интеркуллерами. А не теоретезирование кучки старых пердунов о Охладителях Наддувочного Воздуха (я правильно абревиатуру раскрыл?) которое они тупо друг у друга воруют с ошибками даже не осознавая в каком эти ошибки месте.
Цитата:
На одном форуме прочитал предположение о том что интеркулер от слова cool. Теперь про опыты я ими занимаюсь каждый раз когда работаю на стенде.
|
Расширяй кругозор - на этом стенде ничего практически нельзя получить. Отсутствует нормальный ОБДУВ!
Цитата:
И поэтому ты зажимаешь 46 версию, или ты ее раздал втихаря нужным людям? Совсем недавно пару лет назад помнятся были крики, что волки пидоры зажимают от простых людей обновления, поэтому их надо наказывать и ломать их софт, теперь они бесплатно обновили до 3 версии с поддержкой ШДК, а где симметричные шаги, кроме криков, что волки опять пидоры, больше ничего нет.
|
Юр ты же себя считаешь умнее всех других - например матрицы у тебя нет. Так вот для тебя они обновили это осенью а для всех все это уже 2 года как доступно! Поддержка ШДК у нас была уже просто милион лет назад - причем грамотная. Сейчас уже есть софт типа матрицы для Ланосов, совсем других автомобилей с совсем другими блоками с совсем другими процессорами - где все проблемы решены. Кстати не хочешь проплатить реинженеринг софта ФФ2? А то смотри - я же ведь когда сделаю учитывая наличие потенциальных тюнинг-контор могу зажратся. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
Я уже прояснял - J5LS_V46 по коду абсолютно соответствует cвоему описанию и даже там есть больше но практическая доводка многих вещей не производилась - т.е. они реализованны в коде но не оттестированы! Хотя бы потому, что число потенциальных обладателей (а это владельцы матрицы+оба октянских инженерника (кстати ты в них не входишь по любому)) черезвычайно низко! Т.е. мне не выгодно сейчас тратить месяц своего времени на отладку абсолютно всего, что там заявленно но реально мной не использовалось (а там просто песец как много), чтоб потом 2 десятка человек получили это обновление. А плодить уродцев которые методом тыка без инструмента и описания будут что-то крутить я не собираюсь. К тому же без матрицы она давным давно не крутится - многие базовые моменты в картах не доступны.
|