![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДМРВ рабочий проверен и сверен с эталоном
|
Цитата:
СТР 410 и зарузчиком 218 |
Цитата:
Dimon73.А почему различий в ПО нет,а машина заработала?!Еще вопрос - как ЭБУ успеет перешить свой флэш за время после выключения зажигания до полного отключения ЭБУ?Хватит ли ему для этого оперативной памяти?Что или кто переводит процесор в бутмоде?Если флэш "посыпалась" - почему нет ошибки ПЗУ по проверке КС?!Может в другом месте собака порылась?Ребята!Не порите чушню про ПО - уши вянут.Все обучение лежит в ОЗУ и еепром.Как сбросить обучение без программатора говорилось неоднократно.Почитай предыдущие похожие темы.А в общем ты сделал хорошие наблюдения,но немного неправильные выводы. |
Цитата:
Чет я не понял - 538 для ГАЕЗЛИ наилучший.. Согласен. Но при чем тут 580й, для ВОЛГИ?? Объясните, pls. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так вот получается иногда работать методом научного тыка... для того чтобы понять проблему нужно время , и порой немало... которого как всегда нехватает. хозяин авто дышит в спину.. и ему вобщем то насрать каким способом ты решишь проблему. но решая эту заморочку ,с зависанием , лично я не понял природы появления глюка , да видимо не только я. ясно только одно работает адаптация . если появится ещё такое авто , обязательно проведу более тщательные исследования.
|
Цитата:
Причин нестабильного ХХ на Волгах может быть столько, что впору писать отдельную статью. Так что не трать время на исследования, все давно известно. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |