|  | 
| 
 Надеюсь, что мне тоже Родион пришлёт прогу не дожидаясь зачисления денег. Деньги отправленны. Парни , а прогу ставить нада на флеш-драйв или на хард? | 
| 
 Цитата: 
 да прогу ставь куда хочешь.потом содержимое папки копируешь куда хочешь и работаешь. главное чтобы флешка стояла. привязывать, кстати, можете к чему угодно, к сотовому телефону, цифровому фотоаппарату, вообщем везде, где появляется диск в системе. | 
| 
 Roy,редактор автоматически отключает форсунки и бензонасос во втором,газовом режиме.Оставить включенными не позволяет(при создании сдвоенной прошивки автоматически ставит галки  "отключить",даже если галки не поставлены,то есть, если хочу оставить форсунки включенными в газовом режиме).Хотя в описании заявлено ,что есть возможность включения-выключения их.Цитата : "Создание двухрежимных прошивок со следующими функциями во втором режиме, включение/отключение: форсунок, ...." Цитата: 
 понятными). | 
| 
 2 Roy. Нужно ли извещать зарание(мылом или ещё как) о том что я собираюсь купить(оплатить) загрузчик и редактор. И ещё вопрос кто нибудь растолкуйте мне, как можно перевести дениги на Яндекс если у меня нет Яндекс-кошеля. С почты например можно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чтобы обновить загрузчик куда надо написать? | 
| 
 Цитата: 
 но там не будит же коэфициенты корекции со в протоколе е2 не предусмотрены или нада смотреть как микас7.1 как новый автрон 81пин объясни пожалста Рой | 
| 
 Цитата: 
 туда же. m11diag_ya.ru Цитата: 
 оплатишь и известишь. | 
| 
 Цитата: 
 на галочки нажимать пробовал после создания 2-х режимки. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif | 
| 
 Прошу прощения, но я не "продвинутый юзер"  ЗЫ: у меня в закладке УОЗ нижние/правые "выбор/галочки температурного режима..." отображаются с "наездом друг на друга"... | 
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |