![]() |
Цитата:
А уменя было тоже самое, но трусило на газу и на бензине в начале я писал, (соате умный сцука)?. |
1. Рад, что наконец-то Расул нашел причину;
2.Респкт ПЕРВОМУ, кто ТОЧНО назвал возможную причину, а именно Sergey G Цитата:
|
Наподобие проблемка нарисовалась на Волге с Микасом 7.1 пришлось накручивать поправки по топливу под две сотни, и никаких подсосов необнаружил ни визуально ни по ТАЗовскому методу (перекрывая гофру при отключенном ДМРВ ) Машинка куплена недавно и у меня осталось впечатление что там форсунки нетой производительности.
В общем симптомы такие: 1)При запуске обороты падают вплоть до загорания чека и высвечиваеться низкий сигнал с ДМРВ 2) Чтобы вывести СО к еденице пришлось под две сотни загнать обе поправки только после этого машинка более менее прилично побежала Как определить на вид форсункм какие там стоят, есть гдето фотки? ПО 580-е форсы какието жёлтенькие, надписей на них невижу, потомучто неснимал. |
давление топлива и производительность насоса погляди
то шо машина новая, еще ничего не значит приехал тут один на новой, насос поменяли и уехал довольный как таракан |
Цитата:
Как победить ?прошивкой ? Что крутить в ней . но заводятся в мороз хорошо с полпинка .Сегодня -18 -хололдно-о-о-о |
А у меня проблемма с соатэ 81 пин машина только на бензе работает. Возникает ошибк по пробускам в 3м целиндре все проверил подсоса нет воздуха свечи провода катушки все нормально да же форсунки в норме ошибкагорит решил поменять катушку купили новую в магазине поставили при включении зажигания катушка затрещала, теперь в блоке ошибки по обрыву или замыкании катушки на массу горят ошбки ставим родную катушку машина работает на двух цилиндрахhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif вот так вот новая катушка выбила ключь из ЭБУhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif Вопрос такой чем можно заменить ключик на катушку? подойдет ли он от другого какого нить ЭБУ?
|
Цитата:
Величина динамического обогащения от температуры(оборотов), сравни серийную и двухрежимку. |
ты хоть название скажи а то на вс-8 там какието маленькие ключи
такие или как на микасах? |
Цитата:
Эбу на работе завтра посмотрю напишу подробнее... А так же еще вопрос есть, я как то ремонтировал Микас-7.1 взял два ЭБУ в каждом по ключю выбито было, так я собрал из двух один ЭБУ из рабочих ключей машина работает нормально а ошибка горит именно по той катушке где впаял ключь пробывал перешивать еепром перезаливать нечего не помогает что скажете на это? И если таким макаром отремантировать СОАТЭ будет ли ошибка по катуше как в Микас-7.1? |
На сколько я помню, то с СОАТЭ свои ключи, НЕ такие как в Микас 7.1. Но СОАТЭ 55 и 81 пин ключи похожие. Но это я пока не утверждая, а говорю по памяти, на работе посмотрю.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |