![]() |
Да не нужен эмулятор ДК, можно даже релюшкой отрубить форсы, а не эмулятором, перешиваешь ЭБУ и все. Нормально бегают машинки и на газе и на бензине и ошибок нет никаких. Раньше менял Бош на Январь с перекоммутацией проводки, сейчас перешиваю Бошики и все. Конечно с заменой на Январик результат получше будет, но не все соглашаются ставить Январь.
|
лямда регулирования
температуру включения адаптации поставь максимально ( 143) температура ож для лямда регулирования тоже в махсимальную температуру воздуха для лябда тоже на всяк случай http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif режим эпхх порог возобновление топливоподачи увеличь до 7000 об.мин порог возобновления топливоподачи при быстром снижении оборотов установи в 0 и все проблем нет на мп7 с гбо проверено много раз углы я обычно не трогаю если интересно то можно и покрутить |
Цитата:
|
Цитата:
И в правильной схеме ? И переделывать лучше все-таки под одновременный впрыск. Мож все-таки лучше перепаять сам ЭБУ(это займет не более 30минут при правильной организации процесса)? Сунул ЭБУ,проверил-не понравилось(а я таких не видел, чтоб не понравилось)- вернул все назад. Кстати,расход на Я5.1 не увеличивается,а уменьшается.А расколбас двигателя, характерный для Бош МП-7.0 пропадет. |
Может все-таки на даты смотреть?
|
Цитата:
Люди здесь постоянно обновляются и учатся. |
Цитата:
|
Какой блок лучше поставить на Шниву заместо Bosch MP7.0 Я 5.1 -41 или -61 , Я 5.1.1 -71??????????????
|
Блин,мало понял из сказанного... А хотел. Потому как шнива с лямбдой шалит. Как поступить в итоге лучше/ чем шить и какую прошивку? Спасибо. MP-7.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |