Цитата:
'ruslan126' *'391467' *'20.1.2009, 20:36']VOSTORM скажи как они в мороз от -25 и ниже, и какие у тебя стоят? Сколько пробежали? Я так понимаю у вас не теплее нашего.
|
Доброго времени суток. Коней мне посоветовал друган с Североморска, у него они 50 тысяч на пятнахе прошли, и до него старый хозяин ездил(сколько не знаю) - и ни каких стуков, течи, раскачки. Он мне описал впечатления от разницы между СААЗом - управляемость - супер, скорость в поворотах увеличилась на 20 км/ч за счет уменьшения кренов. И я решил их поставить. Поставил сначала задние( домики убрал нафиг, кольцо стопор_ное на стойке переставил в жёсткое положение-пружина сильнее сжата). Выехал проверить. При резком торможении смотрю в зеркало и жду, что как обычно зад задирётся, но он как был на одном уровне, так и остался, только перед просел. Когда поставил передние, то и перед перестал проседать. Сзади я поставил Koni Special, спереди Koni SPORT(с регулировкой жёсткости отбоя из под капота). Ниже -25 мне не приходилось ездить на конях, но при -25 они не деревянные как наши, а работают как только трогаешься(мягко) сразу. Прошли они у меня 30 тысяч, и ни каких проблем, ездить одно удовольствие. Знакомый прокатился на моей пятнахе, и поставил коней на свою аудюху-бочку - и тоже счастлив. Вобщем они своих денег стоят.
|