![]() |
Цитата:
Логи снимал ICD, а графики строил (не смейтесь) в Excel-е, просто посмотреть, что получилось. А потом в Delphi набросал вьювер для просмотра срезов по ДПДЗ и вырезания точек не попадающих в режимы. Ща бьюсь над алгоритмом правильной апроксимации и квантования. Вот мне и интересно, что я за график построил и какая от него польза. График X-"Частота вращения двигателя", Y-"Положение дроссельной заслонки", Z-"Цикловой расход воздуха". Точки брал только при стабильноси дросселя. Как я понял это и есть истинные показания сколько воздуха движка хапает с этими валами на различных режимах. А все же кто-нить может процитировать правильные формулы расчета ЦН, и где там учавствует Поправка ЦН? |
Я видел несколько прошивок РЦО у которых состав смеси идет горбами, это не реальный состав смеси, просто в некоторых режимах РЦОшная прошивка богаче чем в калибровках, в некоторых беднее и это как бы поправка,я пральна понимаю?То есть если обкатать поправку ЦН, то можно будет состав намна порулить?
|
Цитата:
Она должна стат как можно ближе к желаемой. |
А все-таки ни кто так и не может подкрепить свои высказывания формулами.
Физика основывается на математике, а математика - точная наука, кто думает иначе? |
Цитата:
Формулы чего? Расчета поправки? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
Не говори! Нереальный толстолоб! |
Цитата:
|
Цитата:
Обижаться нечего, какой вопрос, такой ответ, ты для начала теорию почитай и форум, все осмысли и потом вопросы задавай, пока твой раздел помощь начинаущим. Там все есть. |
Цитата:
хочу увидеть полный алгоритм расчета топливоподачи и УОЗ контроллером. А не то что написано в хэлпах у Хрюнов. Если меня разводят на бабки, но напрямую сказать стесняетесь, то ЦЕНА вопроса или ВОПРОС цены. Здешним поиском рулил - результат: ошибка запроса и (мегабайты исходящих + мегабайты входящих) * 6 руб. + НДС = обчитался флуда. |
Цитата:
Гирявца прочитай! Большая часть книги про эти расчёты, с формулами, графиками и т.п. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |