audiserg |
26.03.2005 21:07 |
Цитата:
'Vaklin' *'Mar 26 2005, 21:03']Мобилок продавай ... они и в Африке катят.
|
В африке мож и катят , а у нас нет!!! Друг в теме! в основном катит вознаграждение за подключение.
Цитата:
.... потом не расстраивался и не плакал на потраченных денег.
|
Да каких там денег, былоб из за чего ж))))
Цитата:
Диагностика прибыльное дело только если ты решил людей обманывать
|
ПИПЕЦ!!! То есть здесь на форуме, либо люди без денег, либо нае...щики???
я в недоумении!!!
Цитата:
И по поводу рекомендаций Zippo. Потрать 2000 баксов на станцию обслуживания кондиционеров. Почитай 10 раз инструкцию по экспуатации. Попробуй на машину знакомого. держи машину пока не сделаешь. Он остальным раскажет. Бери с них за труд по 20 баксов + материалы с наценкой 25%. В зависимости от качества вакуумного насоса и твое желание сделат работу халтурно или как надо то сможешь "обработат" с 4 до 8 машин в ден. И потому что наверное ты будеш единственным в ближайших 300 км поток машин к тебе не иссякнет до ноября.
|
Х.знает, опять тему пробивать надо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif , в 300 км ты махнул, в Туле есть у нас 1 точно точка, а вот еще не знаю....Если по диагностике хоть что то я представляю, то по заправке вообще 0 полный, да и как там вообще с экологичностью, а то надышишся этого фриона...рачокс не хотца схватить! Обслуживание кондишенов? это заправка ? да и у нас их вроде не так много вообще, нах тут кондиционер? если 1 апреля снег еще лежать будет? ж)))
Т.е. кол-во клиентов ИМХО маленькое...
|